コメント

はじめてのママリ
全然ありですーー💓💓
むしろ鶏ちゃん焼きが味噌系なので個人的には味噌汁よりわかめスープの方が嬉しいです🥰

退会ユーザー
さっぱりしてていいと思います
-
いちご
コメントありがとうございます。
- 4月10日
はじめてのママリ
全然ありですーー💓💓
むしろ鶏ちゃん焼きが味噌系なので個人的には味噌汁よりわかめスープの方が嬉しいです🥰
退会ユーザー
さっぱりしてていいと思います
いちご
コメントありがとうございます。
「スープ」に関する質問
こういうタイプのヒップシート、スリング?ってやっぱり便利ですか? 娘は歩きますが、手繋いで一緒に歩くのはまだ無理で、ちょっと買い物する時とかは抱っこかベビーカー載せないと成立しなくて。 ちょっとコンビニや…
小学校1年生、7歳の息子がマイコプラズマ肺炎後からご飯を食べなくなりました。 16日夕方〜24日まで39〜40度の熱が出ていて、今はもう平熱で元気ですがほぼご飯を食べません。 熱が出た時からずっと1日1食で、それも1食…
離乳食を食べなくてしんどいです😓 工夫していることはありますか? 低体重低身長のため3食の離乳食に午前午後のおやつを 食べてみてねと小児科で言われています。 でも全然食べない息子。 嫌なものを勧めても余計嫌に…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます