まままり
別居なら家でもマスクはしますが、家に呼んで帰ってからうがいはしないです😅
はじめてのママリ🔰
家で一緒にご飯を食べたりもするし、
マスクはしてないです!
相手が帰ったあとの
手洗いうがいもしてません🙅♀️
それで移ったとしても
もう仕方ないと思ってます💦
yasi
一応うがいも手洗いもいなくなった場所の消毒もしてます😂😂😂😂
まままり
別居なら家でもマスクはしますが、家に呼んで帰ってからうがいはしないです😅
はじめてのママリ🔰
家で一緒にご飯を食べたりもするし、
マスクはしてないです!
相手が帰ったあとの
手洗いうがいもしてません🙅♀️
それで移ったとしても
もう仕方ないと思ってます💦
yasi
一応うがいも手洗いもいなくなった場所の消毒もしてます😂😂😂😂
「パパ」に関する質問
もうすぐ1歳11ヶ月になる娘がいます👧🏻 先週の水曜日の午前中に保育園で発熱してすぐお迎えに行き、翌日木曜日の夕方、小児科でヘルパンギーナと診断されました。 熱は土曜日にやっと下がりましたが、喉が痛かったのかご…
旦那の無視癖について 機嫌が悪く怒ってる時や、自分に都合が悪いことを言われたとき話しかけても無視します。 子どもが話しかける分には普通にしてますが、私が話しかけると基本的に無視です。 なんで無視するのか、…
子供さんお喋り遅めだった方いますか? 最近、3歳を過ぎた息子が色々話せるようになりました。 他の子と比べて流暢に話せないけど、3歳まで全然話せてなくて遅めだったので心配してました。 でも、急にとんとんひげじいさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント