まままり
別居なら家でもマスクはしますが、家に呼んで帰ってからうがいはしないです😅

yasi
一応うがいも手洗いもいなくなった場所の消毒もしてます😂😂😂😂

はじめてのママリ🔰
家で一緒にご飯を食べたりもするし、
マスクはしてないです!
相手が帰ったあとの
手洗いうがいもしてません🙅♀️
それで移ったとしても
もう仕方ないと思ってます💦
まままり
別居なら家でもマスクはしますが、家に呼んで帰ってからうがいはしないです😅
yasi
一応うがいも手洗いもいなくなった場所の消毒もしてます😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
家で一緒にご飯を食べたりもするし、
マスクはしてないです!
相手が帰ったあとの
手洗いうがいもしてません🙅♀️
それで移ったとしても
もう仕方ないと思ってます💦
「家族」に関する質問
旦那が髪ベタベタの状態で外出する。 ワックスじゃないです。 お風呂入らず外出するんです😓 休日は会社行かない=知り合いに会わない、って考え方らしく。 はぁ。本当に恥ずかしい。 今日はその状態で家族で出掛けて、出…
男の子に対して「〇〇の方がカッコいいよ😊✨」っていう言葉は、何歳くらいまで有効なんでしょうか? 2歳なったばかりの息子が急に「カッコいい」に反応して満面の笑みを浮かべるようになりました🤣 今まで好きなものだけ指…
みなさん、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 8月末に、旅行(私の両親と一緒)を控えています。 毎年義実家とはお盆に会うことはなかったのですが、今年集まる話が急に出てきました。 ただ、旅行の一週間前… 義実家の集…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント