まままり
別居なら家でもマスクはしますが、家に呼んで帰ってからうがいはしないです😅
yasi
一応うがいも手洗いもいなくなった場所の消毒もしてます😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
家で一緒にご飯を食べたりもするし、
マスクはしてないです!
相手が帰ったあとの
手洗いうがいもしてません🙅♀️
それで移ったとしても
もう仕方ないと思ってます💦
まままり
別居なら家でもマスクはしますが、家に呼んで帰ってからうがいはしないです😅
yasi
一応うがいも手洗いもいなくなった場所の消毒もしてます😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
家で一緒にご飯を食べたりもするし、
マスクはしてないです!
相手が帰ったあとの
手洗いうがいもしてません🙅♀️
それで移ったとしても
もう仕方ないと思ってます💦
「パパ」に関する質問
子供が思春期になっても一緒に出歩いたり、お出かけしてくれたりするパパ、ママは少なからず友達に見られても恥ずかしくないという部分も1つありますよね🤔?? 今の子ならビジュアル重視もあるし、よりそうなのかな?な…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
今度下の子を実家に預けて上の子とパパママ3人の時間を作る予定です。 9時からお昼ご飯を済ませて大体13時くらいまでの予定です。 上の子が好きなところに出かけたいですが、4時間ほどしかないですし、なかなか決めれず……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント