コメント
ここまま
秋元医院、合わなかったですか?私は好きですよ。
先生は3人のママさんなので、医師として、母としての意見も聞けて。
あとは、東部台こどもクリニックがありますよ。
a
すみません、間違えて消しちゃいました💦
東部台こどもクリニックもありますよ😊
鼻水だけとかだったらさとう耳鼻科に行ったりする時もあります☺️
-
ままり
東部台クリニック他の方にもおすすめされたので行ってみます🌸
耳鼻科も気になっていたので情報嬉しいです!ありがとうございます☺️
ちなみにさとう耳鼻科はネット予約ありますか??- 4月11日
-
a
さとう耳鼻科は、9時30から当日の予約が電話でとれるようになってます😊
- 4月11日
-
ままり
電話予約なんですね😱
教えていただきありがとうございます♪
今日早速皆さんにオススメしていただいた東部台こどもクリニックに行ってきたんですが細かいところまで気付いてくれるいい先生でした👏
どの病院に行くか迷っていたので
情報とても助かりました、ありがとうございます😊- 4月11日
りりり∠( ˙-˙ )/
我が家は東部台こどもクリニックにお世話になってます!
皆さん優しく、先生(男の先生)もよく診てくれます😊
いついつ頃また診せて下さい。など、きちんと経過も見てくれます☺️
-
ままり
優しいのは嬉しいです😭🙌
いついつ頃また見せてっていってくれるのは通院の目安になっていいですね😳ありがとうございます😊!- 4月11日
ままり
前に通っていた病院でもおすすめされて秋元医院に行ったんですが
私には合わなかったです💦
東部台こどもクリニックですね!調べてみます!ありがとうございます😊