※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩音ママ
家族・旦那

今日も浮気しに出掛けて行った旦那( ̄▽ ̄)たまにふらっと浮気しに行って…

今日も浮気しに出掛けて行った旦那( ̄▽ ̄)たまにふらっと浮気しに行ってるみたいです( ̄▽ ̄)似たような旦那さんをお持ちの方どのように開き直りましたか?私は毎日地獄のようです( ̄▽ ̄)いつか私だけ見てくれるようになるのでしょうか( ̄▽ ̄)因みに本人は私が知らないと思っています( ̄▽ ̄)幸せな人だなぁ〜

コメント

モモ子

なぜ浮気しに行ってるって
わかるんですか!?😳😳

• 詩音ママ

詩音ママ

その日は行動と言動と身だしなみがまず普段と変わります 電話をしても出ず LINEで返ってくる それから 家にいる時には旦那の携帯が鳴るとなぜか出ずに慌てて隠します( ̄▽ ̄)いつかは 怪しいと思い鞄の中を見たらディズニーのレシートが出てきました(^^;;
    あとは 今日浮気してるなぁ〜と思う日には私の好きそうなデザート買って帰ってきます(^^;;一応罪悪感からなんでしょうかね…

• 11月13日
  • モモ子

モモ子

いや〜そこまで揃ってると
    もう悲しいですね…
    しかもディズニー!!!!
    ディズニーって!!!!!
    そこムカつきます👎🏻👎🏻👎🏻
    旦那さんに問い詰めたりは
    しないですか?
    私だけをみて欲しいって
    思ってる奥さまをそんな
    悲しい思いにさせるなんて
    ひどい話です。。。

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

因みに旦那との初デートはディズニーでレシート見るまでは 凄く大事な思い出でした…
    いつかは 携帯見せてと言った 見られたく無いのか携帯を破壊しだし結果見れませんでした レシートは 友達の車に乗る機会があり その人の車が散らかってたから、紛れて入ったと…なぜトイレやシャワーに携帯を持っていくのか なぜ寝る時布団の下に携帯を隠すのか聞いたら もし今地震が起きたり家事になったら困るからだそうです…嘘すら雑です( ̄▽ ̄)

• 11月13日
  • モモ子

モモ子

うーーーわ(笑)
    しょーもな(笑)
    ってごめんなさい…。
    初デートの場所って絶対
    忘れないし大切な場所です!
    なのにひどい!!!!
    レシートの件(笑)
    もう雑過ぎて呆れちゃいますね…
    携帯破壊するとか異常です。
    あたしならどうするかなぁ。
    これだけ証拠があればもう
    何があっても勝てますけどね…
    回答になってなくてすいません(;_;)

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

ホントにまるでギャグです( ̄▽ ̄)
    嘘 言い訳が凄くて参ります(T ^ T)
    いえいえ大丈夫です^ ^
    聞いていただいてありがとうございましたm(._.)m

• 11月13日
お母さん´`*

不意に、なにも知らない馬鹿だと思うなよって送って旦那さんを
ビクビクさせましょ❀(*´▽`*)❀

• 詩音ママ

詩音ママ

気持ちわかってもらえて嬉しいです(T ^ T)
    体重が150キロもあり自分の事何一つ出来ず嘘も下手マメなのは 始めだけ 時間にルーズ こんなろくでなし浮気相手にも持って一ヶ月で振られるはずだと 自分に言い聞かせ耐える毎日です(T ^ T)
    たまにはビクビクさせるのもアリですね^ ^少し元気でました*\(^o^)/*

• 11月13日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

150㌔(;`Д´)浮気より体を考えてダイエットしましょう
    最初だけのデートを楽しんでいるのかも?
    同じ相手とデートなら危ないけど
    コロコロ変えてたら...出合い系だから
    相手も遊びだから大丈夫!

行ったデートの場所を、行きたいなーとか送ってみましょうw

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

自分で足の爪切る事すらできない癖にって感じです!誰が介護してやってると思ってるんだかって感じです!同じ相手では無いような気もします この前なんか車のチャイルドシートを外した形跡があり その日ディズニーのレシート鞄から発見しました~_~;この前ベビー服一緒に買いに行ったら ミッキーの服をチョイスされ 殺してやろうかと思いました!
    ディズニー連れて行ってと言ってみようかと思います^ ^笑

• 11月13日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

チャイルドシートを完全に外せないように固定してやりましょうd('∀'*)
    出合い系でしょうねーw
    殺してやろうかと思ったに不覚にも笑ってしまいましたwすいません( 'ω'; 三 'ω' ;)w

ディズニー行きたいなーディズニー
    最近行ったー?

( ゚д゚ )ガタガタッ←旦那さん

楽しみですねー(((゚艸゚))クスクス

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

チャイルドシートやってみたいと思いますψ(`∇´)ψ
    いいんです 笑って頂けた方が助かります^ ^

ですね!女の怖さを知ら無いようなのでそろそろガタガタ言わしてやります!!

私も楽しみーψ(`∇´)ψ笑

• 11月13日

このまま旦那さんには何も言わず、探偵雇って証拠をとる

貴女のタイミングで急に慰謝料請求

ほんと男ってバカ(ひとまとめにしてごめんなさい)

• 詩音ママ

詩音ママ

男ってほんとバカ!その一言に尽きます(T ^ T)泳がせとくとホントきりなく泳ぎます(*_*)
    息子が産まれるまで、息子が首座るまで、我慢と言い聞かせ今日まで来ました…今は息子を安心して保育園に預けられる月齢まで我慢と思って耐えてますが…そろそろ潰してやろうかと思います~_~;子供産まれたら変わると思ったのですが…甘かったです…

• 11月13日

退会ユーザー

これからどうされたいんですか?
    とりあえず無駄な期待はやめて証拠をとるのは最優先で、

話し合うor実家に帰る
    再構築or離婚する

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

嘘ばっかりつかれて話し合いにならず 実家には居場所が無く…息子を安心して保育園に預けられる月齢までは 何が何でも離婚はしません ですが平気でいられる日と今日みたいに気を紛らわせてい無いと どうにかなってしまいそうな時があって 物的証拠って難しいですよね まだレシートだけです…長く一緒にいるから 見てればいつもと絶対違うのに…ホントに悔しいです

• 11月13日

退会ユーザー

残念ながら不倫が終わってもフラッシュバックしますよ。私は不倫相手の人生をぶっ壊したいのでタイミング待ちです(^ω^)その後でバカ男もついでに、、
    たとえ別居したとしてもすぐすぐ離婚しなくても大丈夫です。有責配偶者からは離婚請求出来ないので。勝手に離婚届出されないように 不受理届けだけしとくと安心かと思います。相手が反省する可能性もありますから、焦って離婚せず先に養育費など決められた方が良いですよ。
    相手が逆ギレする可能性もあるので用意周到に進めてください。

• 11月13日
みずき

うちの旦那も、おそらく浮気に行きました(´°ω°`)なうです!!

開き直りというか、私はもういなきゃいないで平和だと思うようになりましたよー!
家にいると、あれとってこれとって、マッサージしてだの暑いの寒いのってうるさいので(笑)
うちも120キロの田舎ヤンキーみたいな感じで、自分の旦那ながら浮気する相手の神経を疑います(笑)だし、どうせ私がいないと彼は生きていけないだろうから、そのうち改心するだろうと(´-ω-`)

私のありがたみが身に染みてわかる頃には手遅れでないといいねって思ってます(笑)

• 詩音ママ

詩音ママ

私とまぁーーったく一緒ですね(;゜0゜)確かに家にいてもって感じですが…悲しくなったり 悔しくなったりも無くなりましたか?
    私も旦那は私じゃ無いと無理だとは思うのですが…ひぃぽー♡さんのように どしっと構えきれなくて たまに心折れます(T ^ T)

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

因みに問い詰めたりしましたか?(;゜0゜)

• 11月13日
  • みずき

みずき

家を出て行く瞬間は、やっぱり寂しいというか、なんとも言えない気持ちになりますよ(´・ω・`)

問い詰める、というか、夜出かけるねーって言われたら、また浮気かー。はいはい行ってらっしゃい。とか、電話だ!切れちゃったからかけ直してくる!とか言うと、浮気相手からかな?とかって感じの事は言います(笑)

旦那も、バレた?と慌てるのか、俺が浮気してると思ってるのー?とか聞いてくるので、そういう時は、してないと思ってるから冗談言えるんじゃん!信じてるもん!ニコニコって返してます(´ °∀°`)

罪悪感に苛まれろと思っています!!

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

凄いです!
    信じられると罪悪感凄いらしいですもんね!疑われ過ぎると事態は悪化するって行ってますもんね!
    やってみますψ(`∇´)ψ

• 11月13日
たつや

私そんな浮気されたら離婚します。
もちろん、女性からも旦那からも慰謝料とります。

• 詩音ママ

詩音ママ

多分まだ期待してるんだと思います 情けないですが これだけ揃ってるのに 嘘だったらいいなぁとか思っちゃいます 家にいる時の旦那だけ見ようとか でも息子が保育園に安心して預けられる月齢になったら 取れるもの取って捨ててやります!

• 11月13日
あ⃝や⃝

皆さんのコメントも読んできました…
浮気をしても見捨てない歩さんに
拍手というか、、(;_;)
150キロで体重の管理もできないような人が
そんな何人とも浮気してバレないとでも思ってるんですかね?
でも歩さんが感情だけで動く人でなくて良かったです。
レシートの写真撮ったりしておくといいですよ〜

ディズニーとかいってるみたいですけど
自分のお金で行ってるんですか?

出たレシートを毎日チェックしてますし
銀行もたまに残高を確認します。
(別に浮気してそうとかではなく家計簿つけてるからですが)
お金は旦那さん任せなんでしょうか?

(最初の方偉そうな発言してごめんなさい)

• 詩音ママ

詩音ママ

親身になっていただいてありがとうございます(T ^ T)
    そうなんです!無呼吸もあるので家では かなり気を使って作ってるのですが 外でも食べてきているようで…だらしが無いんです(*_*)
    本人は完璧に騙せているつもりのようです( ̄▽ ̄)
    写真なんかあった時のためにとって置こうと思います!
    お金の管理は全て旦那です…自営業で支払いや従業員の管理など自分でやりたいからと言われます(T ^ T)私は必要な時に必要な金額をもらう感じです(T ^ T)旦那がいくら持ってるかも教えてくれません あと自由な時間が沢山あるようで…
    財布預けてくれそうにもありません…

• 11月13日
  • あ⃝や⃝

あ⃝や⃝

いえいえとんでもございません!
    同じ女性として、妻として、母として
    とても心配です…。
    お金の管理は旦那さんなんですね…
    使い放題か〜(;_;)悔しい(;_;)

無呼吸ですか、色々考えてあげて
    大変苦労されてますね(;_;)

バレバレすぎるし
    ウソも下手くそすぎますし
    証拠隠滅も全く出来てない(´・_・`)

奥様の事もお子様の事も
    しっかり考えて欲しい時期なのに
    本当に旦那さんには
    色々とはやく気付いて欲しいです。

離婚はまだされたくないとのことですし
    もし再構築したいなら念の為の証拠を
    手元に残してから脅していきましょう!
    ビビらせましょう!笑

周りに協力してくれる方がいれば
    心強いのですが(;_;)
    探偵とかはお金かかりますからね…

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

優しいお言葉ホントに嬉しいです(T ^ T)
    今日も朝8時に出て行き この時間でもまだ帰る気配がありません 10分で帰るとLINEが来てから3時間以上経ちます…慣れましたが まるで母子家庭です(T ^ T)

毎回毎回ホントに悔しくて虚しくて悲しくて辛いです!ですね!まず証拠ですね!そろそろビビらせてやります!

探偵頼んで実際目で見る覚悟と勇気がまだ出ません…情けないです…

• 11月13日
  • あ⃝や⃝

あ⃝や⃝

嘘つきすぎ!私がむかつきます!笑
    もうそこまで来ると呆れてきますね😐

私よく2chってので
    不倫されて裁判とかに勝った人のスレ
    読んだりしてるんですが
    それでシミュレーションしてます\(^o^)/笑
    なんかスカッとします\(^o^)/

結局はお前がいいんだとか言って来るし
    絶対旦那さんも歩さんなしでは生きていけないと思うんです。
    人間の悪いところですが
    失って気付くというやつです…

気付かれた!?と思ったらどんどん
    警戒して隠し始めるので
    証拠掴むなら今のうちですよまじで😠

当たり前ですよ。
    いくら開き直っても怖いものは怖いです。
    歩さんの今までとこれからがかかってるんですから
    怖いのは当たり前です。
    辛い時は泣いて下さい。
    泣くことは笑うことと同じくらい
    大切ですよ😌
    感情的になって行動するのは良くないかもですが
    感情を失わないようにしっかり発散して下さいね!!!!

• 11月13日
椿mama

今の彼氏に浮気されたことがあり、現在GPSを付けてます😊
充電の減りもわかるので、
何してたの?とか聞いたりしてます😌

• 詩音ママ

詩音ママ

GPS付けてるのは彼氏さんも知ってますか?(´・_・`)

• 11月13日
  • 椿mama

椿mama

彼から謝り、付けていいとのことだったのでつけました😊
    女の番号やLINEなども全て削除させました✨
    もし女からきたら報告と約束していますし、お互い絶対守らなくてはならない5つの約束も決めてあります。
    スマホも、ロックかかってないし
    自由に見れるので、現在は五分五分で信用してます。
    完全に信用したら駄目だなと思うようになりました😓

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

彼氏さん浮気認めてくれたんですね^ ^うちのは認め無いのでタチが悪いです!認めないから先に進めなくて(T ^ T)

ここまでくると信用も何もできないです(T ^ T)

でも見れるようになってGPSつけれて少し安心ですね!

私も旦那が認めたらGPS試してみます!

• 11月13日
  • 椿mama

椿mama

彼の場合、女に妊娠したとか脅されて浮気にこりごりしたみたいです。
    泣いて食欲なくなるくらい、私に頼ってきたので😓プライドが高い彼が(笑)
    その時に私の妊娠がわかり責任が重くなる罪が重くなるのを理解したのかキッパリ浮気を辞めたみたいです。
    元々私はキャバや風俗をしてたので
    彼に遊びに慣れてない人はすぐバレるんだよ!とか
    痛い目にあうんだよ!といいました✨

浮気認めさせるのが、大変そうですよね💦認めない限り先に進まないのも確かです💦GPSいいですよ😊

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

彼氏さんもタチの悪い女に引っかかっちゃいましたね( ̄▽ ̄)いろんな意味で女の怖さをしらないんでしょうね〜男って( ̄▽ ̄)
    頼るところが自分だとうれしいですよね^ ^
    うちのも改心してくれるとありがたいのですが…
    アドバイスありがとうございましたm(._.)m

• 11月13日

浮気で離婚は旦那の思うツボにハマるだけなので、どんだけムカつこうが浮気で離婚はしないです(笑)
うちの旦那も女癖悪いくせに嘘が下手くそなのと、隠すのが下手くそで😂呆れて何も言わなくなりました!奥様に言われてるなんてまだまだ旦那様も幸せですね😊言われてるうちが華だからってよく言いますけど、まさにそれです。旦那の仕事の帰りが遅かろうが、携帯鳴ろうがどこに持って行こうが興味なくなったので、なんとも思いません(笑)浮気?あーどーぞ(^ω^)て感じです。証拠見つけたら相手に連絡して、脅迫にならない程度に話をつけて相手から慰謝料もらってさよなら👋です(笑)相手が頭いい人だと若干厄介ですが、浮気相手になるような女ってそこまで頭回らないですからね(*´艸`*)ァハ♪浮気相手は所詮浮気相手。本妻には勝てないですし、そもそも家庭を壊してまでってことは考えてないですよ。旦那さんに離婚の話とかしたことありますか?

• 詩音ママ

詩音ママ

読んでてサバサバしてて動じてなくてかっこいいなぁーと思いました!
    ですよね!所詮遊び相手ですよね!

私は離婚とか別れるってワードは一度も出したこと無いです…
    私もまろ109さんのようになりたいです(T ^ T)

• 11月13日

退会ユーザー

うちも最初のうちは浮気されても旦那大好きで、歩さんのように今日も浮気かな…辛いな…って地獄の生活でしたよ( ̄▽ ̄;)
    お腹の子妊娠してから考え方変わったというか、旦那に全く興味がなくなってしまい😂旦那も浮気からくる罪悪感なのか、うちに興味がないのか分からないですが、仕事から帰ってきて部屋が散らかってても、洗濯物が溜まってても文句1つ言われないです😓多分普通の家庭の旦那様なら「怠けすぎ!!俺が仕事の間何してたの?!」とか言われるレベルです( ̄▽ ̄;)なので尚更気が楽なのかもしれません💦束縛されるわけでもないですし、「息抜きしておいでー」と言われる始末(笑)

離婚の話とか、してみてはどうですかね?「浮気してんなら離婚だから!」ではなく、「もしうちらが離婚したら、この子どっちと暮らしたいって言うんだろうね…」とかボソッと。「なんで?」と言われたら「最近不倫だの、離婚だのってニュース多いからさー」と😓旦那さんの反応気になりますが( ̄▽ ̄;)

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

やっぱり始めは辛かったんですね(T ^ T)私も変わりたいなぁ(T ^ T)

そんな風に聞けばいいのですね!なんだか私までドキッとしました!今日か明日か分かりませんが帰ってきたら早速言ってみたいと思いますψ(`∇´)ψたまに焦らせてビビらせて危機感持たせないとダメですね!
    勉強になります!!

• 11月13日

退会ユーザー

お子さん男の子ですし、ちっちゃな彼氏がいつでも傍に居るじゃないですか♡
    大きくなったらなったで遊び方も変わるし、うちの子も1歳になって、すこーーーしですが意思疎通もできるようになってくるので、旦那なんてってなる時が来ますよ!

反応楽しみですね( ♡*´艸`)

• 11月13日

退会ユーザー

あ、ちなみに、離婚の話する時は
    「もし、うちらが離婚したら、この子どっちと暮らしたいって言うんだろうね…?」
    を先に言ってくださいね!
    「最近不倫とか離婚とかのニュース多いけど…」が先にくると、ニュースって言った時点で自分達には関係ないと旦那様は思ってしまうかもなので💦💦

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

確かになる程です!
    今からドキドキしてきました( ̄▽ ̄)動揺するはずですきっと!しれっとしてたらカスですね( ̄▽ ̄)

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

そうですよね(T ^ T)この子だけがいきがいです(T ^ T)
    早く話せるようになってほしいです*\(^o^)/*
    今やっと あーとかうーとか言ってくれるようになって(T ^ T)それだけでも癒されます*\(^o^)/*

因みに旦那が話しかけても息子は見向きもしません( ´ ▽ ` )ざまぁーです!!

そして話し聞いていただいて元気とパワーが出てきました!!
    ありがとうございましたm(._.)m

• 11月13日
キュウちゃん

ごめんなさい。 少し笑ってしまいました。
旦那さん、お金持ちなんでしょうかね💦 ディズニーってランドの事ですよね。 シーかなぁ どちらにしても浮気は嫌気がさします。一回浮気相手とデートするだけで、軽く2万円くらいかかるのでは? 私なら、お相手さんのご両親に説明して、今迄のデート代や
自分の心の中の苦しみ、さまざまな葛藤を話し、理解して貰えるように説明します。
その上で逃げるような方なら、又違う方法で旦那とお相手さんの方には、質問者様の苦しみの10倍以上の苦しみを味わって頂きます。 緩いお仕置きでは一生治りません。
一回だけなら離婚はしません。 
後、先に自分が受けた心の痛みを癒します。 メンタルクリニックに行ったり、子供を少しだけ預け、お金が今なかろうがあろうが、自分用のプレゼントを買います。

良くなればいいですよね。仲良くして家庭を守ってほしいです。

• 詩音ママ

詩音ママ

シーかランドか謎なままです(T ^ T)カチューシャ一つ買ったレシートでした!私と行った時にはもっと沢山買ってくれた!と自分を慰めるしか無かったです…虚しい…

最近イビキかいて寝てる姿に凄く殺意がわくのと寝てる間に浮気でき無いようにちょん切ってやろうかとか色々考えてしまいます!

自分にプレゼントいいですね^ ^もし子供預かって貰えたら1日ゆっくり寝るか海でも行ってボーッとしたいです( ´ ▽ ` )

いい家庭にしたいなぁ〜
    ありがとうございますm(._.)m

• 11月13日
詩音ママ

確かに向こうがのほほ〜んとしてる間がチャンスですよね!無気力になってる場合じゃないですね!
今も授乳しながら頭の中で沢山妄想して私きっと凄い顔になってしまっていたかもです(T ^ T)

そうですね最後まで冷静に行動します!!

親身に聞いていただいてありがとうございます!戦う力がわいてきました!

ありがとうございますm(._.)m

うちの旦那も、デブです!が…。浮気してますよ。
近所の女子大生(二十歳の子)と。
証拠は全て保存済みです。
出産を控えているので、今は事を荒立てないようにしていますが、生まれたら覚悟しとけ!って感じです。
旦那のスマホに、相手の女との動画が何個かあり、LINEにも、やり取りがあったので逃れられない状態です。
相手の女は旦那が初めてのだったようで、のめり込んでます。

• 詩音ママ

詩音ママ

近所の…しかも20歳ですか…旦那様お若いのですか?
    うちのもそうですがよく妊娠中にできますよね!!しかもフルーツみっけさんはお子さん3人目なんですね!うちなんか息子1人で手一杯です…旦那共よそで遊んでる暇あるなら子供もっと見てくれって感じですね!腹立つ!

せめてうちに浮気の証拠持って帰ってきたり 電話やLINEのやりとりは うちの中でやらないでほしいですよね!

動画もですか…でも証拠バッチリですね!のめり込んでるその馬鹿な女にも教えてやりましょう!人のものに手を出したらどうなるかを!!

やっぱり証拠大事ですね!私もジワジワ攻めていきたいと思います!

• 11月13日

退会ユーザー

うちの旦那は元々浮気グセがあるので、疑っていましがた、半年程前に旦那が寝坊をし、携帯を家に置き忘れたまま、出勤しました。ダメだとわかりながら携帯チェックすると、LINEで、親密なやり取りを発見して、二時間かけて、証拠集めしました!
    相手の女性は初体験が貴方で良かったなど送信していたので、イライラしましたが、行為中の動画も発見してどう懲らしめてやるか、考え中です。
    因みに旦那は29歳ですよ!

• 11月13日
  • 詩音ママ

詩音ママ

なんでこうも証拠を残したがるんですかね…
    さすがに私は動画見てしまったら耐えられないし感情的になってしまうだろうし…もう自分の行動が想像つかないです
    フルーツみっけさん辛かったですね…私だったらやっぱり最後はお金ですよね!でも離婚は相手の思うツボだし…まずその女のをなんとかしたいですね!まず近所から出て行かせたいです!29歳ですか…うちの35歳ですホントにろくでもないです!

• 11月13日
あっこ

ここのトークルームすごいことになってますね( ̄O ̄;)

歩さんが可哀想です(;_;)
しかもまだ生後2ヶ月だっていうのに…
信じられません。

私は傷ついています、浮気やめてほしい、と伝えただけで、浮気をやめて歩さんの元に戻ってきてくれたらベストだと思います。

本当に腹が立ちますねー
ひどい!!!!

• 詩音ママ

詩音ママ

親身になっていただいてありがとうございますm(._.)m
    せめて子供を目一杯可愛がってくれていたらまだ私も少しは許せるのですが…ペット感覚と言いますか オムツもお風呂も寝かしつけもしたことなくて 隣で泣いててもテレビ見ててあやしたりもしないです(T ^ T)

初めて浮気を問い詰めた時には 逆ギレされて上手いこと誤魔化されました…

今度はもっと証拠ためてから問い詰めたいと思います!!

10のうちの1の優しさでなんとか我慢してきましたが そろそろ限界です(T ^ T)

• 11月13日