妊娠・出産 1人目は産んだ直後から母乳が出て、完母でした。今回は全く出ません😅(… 1人目は産んだ直後から母乳が出て、完母でした。 今回は全く出ません😅(産後3日目) というか、そもそも吸ってくれないです😅 1人目は2.3時間毎に起きてぎゃー!お腹減ったー!って感じだったのですが、2人目はずっと寝ています 無理やり起こして咥えさせても舐める程度で終わります… 元々混合でいきたいな!と思ってたのですが、完ミでも良いかな?と思ってます 同じように一滴も出ずに完ミにした方いますか?🤔 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 母乳 完母 混合 産後 2人目 完ミ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一人目が出ずにすぐ完みです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント