※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週3日経産婦です。最近腰が激痛で座るのもつらいです。赤ちゃんが下がってきているのか心配です。同じ経験の方いますか?

36週3日経産婦です。
ここ数日さらに骨盤が開いてきてるのか?腰が激痛でどの体勢も痛すぎてまだ座るのがなんとかできたので座っていると昨日は睡魔が勝って座った状態で寝ていました。
前までは痛くても横になれていましたが、これは赤ちゃんが下がってきててもうすぐということなんでしょうか?同じような経験された方いませんか?

コメント

k

私は腰?お尻?尾てい骨?部分が痛くなる→翌日おしるし→陣痛来て生まれました!

もしかしたら下がってきてるかもですね😳💓出産頑張ってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちなみに何週で生まれましたか?
    私は1人目が38週で生まれたのでもうすぐかなー?なんて勝手に思っています。
    kimuさんの経験を聞いてさらに待ち遠しくなりました!☺️

• 4月10日
  • k

k

もうすぐ待ちに待った赤ちゃんに会えますね👶🏻❤️
    出産頑張ってくださいね☺️💓

• 4月13日