コメント

k
私は腰?お尻?尾てい骨?部分が痛くなる→翌日おしるし→陣痛来て生まれました!
もしかしたら下がってきてるかもですね😳💓出産頑張ってくださいね!
k
私は腰?お尻?尾てい骨?部分が痛くなる→翌日おしるし→陣痛来て生まれました!
もしかしたら下がってきてるかもですね😳💓出産頑張ってくださいね!
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩の予定の経産婦です。 36週〜37週頃の健診(予定では36週5日)で分娩日を決めようと言われています。 経験者の方はどれくらいの週数で分娩されましたか? 1人目は40週4日で自然分娩24時間以上かかり吸引で産…
初産で妊娠36週、絶賛逆子です。 無痛分娩を希望していましたが、治らければ帝王切開!という考えでいたのですが、35週の受診の時に外回転術をするか考えといてねと先生から言われました。外回転術調べてみるとリスクもあ…
2週間で56グラムしか大きくならないってありますか?🤔 34週から36週にかけて56グラムしか大きくなってなかったです🥲 測り方で誤差って思っていいですか?😭😭 赤ちゃん小さめです
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに何週で生まれましたか?
私は1人目が38週で生まれたのでもうすぐかなー?なんて勝手に思っています。
kimuさんの経験を聞いてさらに待ち遠しくなりました!☺️
k
もうすぐ待ちに待った赤ちゃんに会えますね👶🏻❤️
出産頑張ってくださいね☺️💓