子育て・グッズ スプーンを口に近づけると泣いて食べてくれません😥 スプーンを口に近づけると泣いて食べてくれません😥 最終更新:2022年4月10日 お気に入り スプーン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日だけですか? 今は気分じゃないんですかね〜母乳やミルク飲んでれば無理にあげなくても良いですよ^ ^ 4月10日 はじめてのママリ🔰 いつも食べ始めて途中からです🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 じゃあ少しは食べてるんですよね! 食べたら偉いねー!美味しいねー!って褒めてあげて、泣いて嫌がったら残していいと思います^ ^ あとは親が食事の姿を見せていけばいずれは食に興味も湧くと思うので!焦らず^ ^ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも食べ始めて途中からです🥲
はじめてのママリ🔰
じゃあ少しは食べてるんですよね!
食べたら偉いねー!美味しいねー!って褒めてあげて、泣いて嫌がったら残していいと思います^ ^
あとは親が食事の姿を見せていけばいずれは食に興味も湧くと思うので!焦らず^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂