※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
-
熱のみの病院受診について。 1歳の息子が昨日の朝から37度台の熱がありました。 夜中に40度になり一度坐薬を入れてます。 今朝も38.5度ありますが、ぐったりはしてなくて割と元気です。咳や鼻水など他に症状はなく熱の…
-
丸一日半40度の熱😢 4歳です 今日の休日当番病院はとても遠くて… 水も飲んでご飯とフルーツアイスなど少しずつ食べれてる 元気はないけど…坐薬した直後は少し元気です ぐったりとは違う…。 坐薬と抗生剤もたまたま皮膚科…
-
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント