妊娠・出産 川崎市立多摩病院での帝王切開で出産経験のある方、わかる方いらっしゃ… 川崎市立多摩病院での帝王切開で出産経験のある方、わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 逆子で予定帝王切開となった場合は、事前に日にちなどを決めると思うのですが、その場合大体何周目くらいに帝王切開手術となりましたか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 逆子 予定帝王切開 神奈川県 出産 体 川崎市 川崎市立多摩病院 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽんた そこの病院ではありませんが、上の子を逆子で予定帝王切開しました。 37週に入った辺りにするところが多いと思いますよ。 4月12日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント