※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

子供が欲しいランドセルについて相談中です。フィットちゃんのCMで気に入ったものがあるようですが、既に別のランドセルを注文したようで、困っています。

出たー子供がフィットちゃんのCM見て楽ッション欲しいと😅
いや貴女もうランドセル注文したでしょ😭
何度もフィットちゃんも見せたけどこれじゃないあれがいい!と頑なにお気に入りのランドセル一択だったでしょ😭

こういうの一番困る🤣
あれがいいってずっと言ってたでしょ?もう注文したよ〜と言ってあるけど🥺

コメント

ちゃ

わかりますわかります!笑笑
ランドセルのCM見ると、見ないでくれ!!!って心の中で唱えてますww

はじめてのママリ🔰

うちも買って届いたどころか入学式も終わったのに、フィットちゃんのCM見るたびにこれ欲しい!安ピカ欲しい!と言います😂
なんか、光る靴みたいに振動でキラキラ光る素敵なランドセルと思ってるみたいです😑

はる

分かります😂今年1年生になりましたが、去年の6月からランドセルが家にあるので、もう飽きたって言われました😱