妊活 低温期でも基礎体温が高い場合、妊娠可能性はありますか?治療中の影響か不安。 低温期なのに基礎体温が高いのですが、それでも妊娠できるのでしょうか? 先月から通院してクロミッド服用、hcg注射、プロゲステロン注射、デュファストン服用しました。 今回の生理5日目からはセキソビット服用しています。 生理が来たときは体温下がって3日間36.5℃台だったのですが今は36.7℃台です。 通院するまではちゃんと2層に分かれていたので薬の影響なのかと思っていますがこのままで妊娠できるのか不安です。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 基礎体温 生理 クロミッド セキソビット デュファストン 妊娠 服 低温期 ゆう(2歳3ヶ月, 7歳) コメント りー わたしも薬飲んでから低温期が高くなりました。と、いうより飲んでいる期間だけ高く飲み終わると低くなりました。 そして高温期もなんだか上がりきらずクロミッド飲んでた低温期をさまよってます…😩 4月10日 ゆう そうなんです💦高温期も前は安定して高かったのに低い日もあって。ガッタガタです🥲 りおさんは低温期は薬飲んでいる間だけなんですね💦 やっぱり薬の影響ですよね… 4月10日 りー やっぱガタガタになりますよね、わたしも薬飲んでからおかしな基礎体温です😅 4月10日 ゆう 返信遅くなってすみません🙇♀️服用中はあんまり体温あてにならなさそうですね😅 ガタガタでもせっかく飲んでるので薬の効果出て妊娠したいですね🥺 4月11日 りー 本当ですね! お互い薬の効果があると信じて頑張りましょうね😊 4月11日 ゆう 頑張りましょう😊 お互いはやく妊娠できますように☺️💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんです💦高温期も前は安定して高かったのに低い日もあって。ガッタガタです🥲
りおさんは低温期は薬飲んでいる間だけなんですね💦
やっぱり薬の影響ですよね…
りー
やっぱガタガタになりますよね、わたしも薬飲んでからおかしな基礎体温です😅
ゆう
返信遅くなってすみません🙇♀️服用中はあんまり体温あてにならなさそうですね😅
ガタガタでもせっかく飲んでるので薬の効果出て妊娠したいですね🥺
りー
本当ですね!
お互い薬の効果があると信じて頑張りましょうね😊
ゆう
頑張りましょう😊
お互いはやく妊娠できますように☺️💓