コメント

りー
わたしも薬飲んでから低温期が高くなりました。と、いうより飲んでいる期間だけ高く飲み終わると低くなりました。
そして高温期もなんだか上がりきらずクロミッド飲んでた低温期をさまよってます…😩
りー
わたしも薬飲んでから低温期が高くなりました。と、いうより飲んでいる期間だけ高く飲み終わると低くなりました。
そして高温期もなんだか上がりきらずクロミッド飲んでた低温期をさまよってます…😩
「デュファストン」に関する質問
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
至急解答希望しております! 今週末に胚移植を行うのですが、夫がコロナに感染しました。本日病院がやってないなくて連絡できないのですが今日からルティナス膣錠、デュファストン開始で自己判断で服用、投与しないでいい…
病院で排卵済み確認してもらってます この体温なら もうそろそろ生理がくるってことですよね? 高温期が3日しかないから 良い排卵では、なかったってことですよね? 11日からデュファストンも飲んでいるのですが、、
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなんです💦高温期も前は安定して高かったのに低い日もあって。ガッタガタです🥲
りおさんは低温期は薬飲んでいる間だけなんですね💦
やっぱり薬の影響ですよね…
りー
やっぱガタガタになりますよね、わたしも薬飲んでからおかしな基礎体温です😅
ゆう
返信遅くなってすみません🙇♀️服用中はあんまり体温あてにならなさそうですね😅
ガタガタでもせっかく飲んでるので薬の効果出て妊娠したいですね🥺
りー
本当ですね!
お互い薬の効果があると信じて頑張りましょうね😊
ゆう
頑張りましょう😊
お互いはやく妊娠できますように☺️💓