コメント
おにく
このグラフを見る限りだと7日の可能性が高いかなあと思いました♩
私は2回とも排卵日当日での妊娠なので7日でも十分可能性はあると思います!
また4日でも1番妊娠する可能性が高いと言われる排卵日2日前にタイミングが取れているのでこちらも可能性はあると思いました❁︎
おにく
このグラフを見る限りだと7日の可能性が高いかなあと思いました♩
私は2回とも排卵日当日での妊娠なので7日でも十分可能性はあると思います!
また4日でも1番妊娠する可能性が高いと言われる排卵日2日前にタイミングが取れているのでこちらも可能性はあると思いました❁︎
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の逆転現象についてです。 写真は本日高温期16日目 昼に検査をして5分後くらいのものです。 (排卵日は確定しています) すぐ判定線は出るのですが、みなさんのように 確認線の薄いくっきりな逆転現象が起きず…
排卵検査薬で質問です。 前回の生理が11/6に終わり 11/9 11/10の本日に使用してみたところ、写真のようになりました。 生理周期はだいたい32日とかです。 これはもう排卵済みですか? まだ使用するのは早いと思っており…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
おにくさんが実際に排卵当日妊娠されていると聞いて少しでも可能性が出てきたので嬉しく思います☺️✨