※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日は4日か7日か分からないが、5日に行為ができなかった。妊娠可能性はある。流産経験あり、生理不順。

排卵日4日か7日どっちだと思いますか??

31日くらいからおりものが増えたのと排卵検査薬が濃く反応していたのですが、その後3日くらいまであれ?濃いかなぁー?まだ一緒くらいかなぁー?と判断が分からなくなっていました。

5日に行為ができなかったのが悔やまれますが、もし、排卵日が4日でも7日でも妊娠の可能性あると思いますか??

流産をしており、2回ほど生理を見送っていますが、遅れたり出血が多かったり安定はしていないです。

コメント

おにく

このグラフを見る限りだと7日の可能性が高いかなあと思いました♩

私は2回とも排卵日当日での妊娠なので7日でも十分可能性はあると思います!
また4日でも1番妊娠する可能性が高いと言われる排卵日2日前にタイミングが取れているのでこちらも可能性はあると思いました❁︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️

おにくさんが実際に排卵当日妊娠されていると聞いて少しでも可能性が出てきたので嬉しく思います☺️✨

• 4月10日