ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
「体」に関する質問
6歳の息子が玩具の玉を飲んでしまいました💦 直径1センチくらいのプラスチックの球体なので「💩で出てくるよ!」と私自身息子に言ってますが、息子はパニック涙目。←じゃあ口に入れて遊ぶなよと。。🤦♀️ 今は落ち着いて、た…
妊娠の可能性は低いですよね? 低容量ピルを飲んでるのですが、3週目(14粒目〜)でインフルにかかったのもあり2日ほど飲むのが遅れてしまいました。(12時間過ぎてしまった飲み忘れはありませんでした) 性行為は1週目…
年中、幼稚園での昼寝がなくなりました。 そのせいか、幼稚園から帰って眠そうにしたり不機嫌です。 仕方ないので40分だけ夕方寝かしたのですが 起きてからずっと泣いてます。。 3歳くらいの時に一度、昼寝しなくなった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント