サプリ・健康 昨日から左胸の下の方(谷間のあたり)がたまにブラのワイヤーが当たっ… 昨日から左胸の下の方(谷間のあたり)がたまにブラのワイヤーが当たったような違和感があります。 痛いと言うほどではないのですが、少し動いた時などにワイヤー当たってるな〜みたいな感覚になります。実際には授乳中でワイヤーの入っていない柔らかい授乳ブラをしているので不思議です💦 なにか病気なのかと心配になりました😰 ネットで検索するにも、なんと検索して良いのかわからず…😢 同じような体験をした方見えますか? 原因などがわかれば教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 授乳中 体 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪ ただ垂れてしまいそうです(T . T) 4月10日
コメント