ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
「体」に関する質問
明日初めての一年生の運動会 なのに水曜日から咳 木曜日は学校から帰宅後微熱、夜は高熱。。。 今日も熱あったので喉と鼻綿棒検査! 結果は陰性!! でも食欲もなく 寝込んで咳が止まらず!!! 薬もめっちゃ嫌がるし大…
年少の息子、友達がいないです🥲 年少さんってこんなもんですかね…? 個人面談の時に1度先生に相談したのですが、〇〇君はまだお友達と遊ぶより自分のやりたい事がしたいっていう感じでそこに他の子がいたら一緒に遊んで…
シールを貼ったり剥がしたりはいつ頃からできるようになりましたか? 今度新幹線に乗ることになり、暇つぶしには シールブックがおすすめとよく見るのですが うちの子はシールなんてはがせません💦 床やドアに貼ったマスキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント