ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
「体」に関する質問
保育園で水遊びをします。バスタオルが必要で「体がおおえるもの」と記載があったのですがフェイスタオルのようなものだと小さいですかね? 先生に聞きそびれてしまい、今日買いに行く必要があるので質問しました😭
恥ずかしながら私は本をあんまり読まない人生を歩んでいて、ほんとたまーーに本屋に入って1冊買うくらいで、2.3年に1冊読むか読まないかって感じです。 人と話してると、この人すっごいスラスラ言葉が出てきて頭の回転早…
保育園に預ける時モヤモヤすることがありました😅💧 これってモヤモヤするのおかしいですか? うちの保育園は、玄関引渡しではなく、部屋まで連れて行って預ける形です。 園庭でみんなが遊んでたら保護者が園庭まで連れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント