ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
「体」に関する質問
ワンオペ風呂について教えてください!! 生後3ヶ月、来週からワンオペが始まります。 ネットで調べたり頭の中で色々考えてるのですが、 もう経験者の方のやり方を聞いた方がためになると思い教えていただきたいです😭 本…
2歳の子の夜間の寝かしつけてについてです。 突然夜全然寝なくなり23時とか0時に寝る様になりました。 1ヶ月の赤ちゃんがいて睡眠が足りず寝ないことにとてもイライラしてしまいます。愛情不足ですか?それとも体力が有り…
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント