ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
ママリ
私も同じような感覚があり、授乳ブラからカップ付きのブラトップに変えたところ、その感覚がなくなり快適です♪
ただ垂れてしまいそうです(T . T)
「体」に関する質問
大人の私ですが昨日から急に鼻水が出始めました。 ポタポタ、つーーっと水のような鼻です。 花粉症でしょうか🤧? 今までは自覚症状もなかったし、スギが始まってからも昨日までは症状ありませんでした💦 ヒノキでしょうか…
オムツを替えたがる子の対応、どうしていますか? おしっこ出たと言って替えたばかりにかえるのは仕方ないのですが、 時々、替えたばかりでも替えたい替えたい!ってうんち出たと言いますが出てません。 勿体無いな…が勝…
体外授精で妊娠された方自然周期•ホルモン補充周期での移植ですか? 体外授精何回目の移植で授かられましたか? シート方やアジステッドハッチングはされましたか? 教えてくださると幸いです🙇♀️✨
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント