はじめてのままり
完母とか関係なく成長スピードは落ちますよ!同じペースで成長してたらあっという間に肥満児です🤣成長曲線見てみてください。どんどんなだらかになっています。
3ヶ月検診までに平均20-30g増えてたら大丈夫です☺️
はじめてのままり
完母とか関係なく成長スピードは落ちますよ!同じペースで成長してたらあっという間に肥満児です🤣成長曲線見てみてください。どんどんなだらかになっています。
3ヶ月検診までに平均20-30g増えてたら大丈夫です☺️
「差し乳」に関する質問
完母の方、いつごろ差し乳になりましたか? 胸がカチカチに張る・母乳パッドがタプタプになる感覚、お風呂上がりにポタポタ垂れる、がどうも苦手で母乳止めたいな…って思うレベルです🫥 今は我慢してこつこつ授乳してい…
完母の方にお伺いしたいです。 夜間の授乳がなくなってきた時、搾乳していますか?? 夜間の授乳が減り、差し乳になりかけてはいますが 結局🥧がパンパンになって夜中に搾乳して…を 繰り返していて、夜通し寝れていません…
産後50日 おっぱい張らなくなりました。… 差し乳になるには早いですか? 1週間前まで搾乳直母➕6-7回してたんですが、 今週から頻回おっぱいに変更➕搾乳1日1回に変更しました。 身体から出す母乳の量は圧倒的に減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント