コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近増えて気になり調べたのですが、この時期はおりもの増えるみたいです!色や匂いが変、異常にかゆみがあるとかでなければ大丈夫みたいでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も最近増えて気になり調べたのですが、この時期はおりもの増えるみたいです!色や匂いが変、異常にかゆみがあるとかでなければ大丈夫みたいでした🙆♀️
「初産婦」に関する質問
出産して退院した日に実母が来ること。 初産婦です。 もうそろそろ産まれるってとこなのですが、退院日に実母が我が家に行くねと言ってきたのですが、実際そんな余裕あるのでしょうか? 私たちは里帰りなしで夫婦で育児…
初産婦、経膣分娩です 退院後どのくらいで外に出て買い物したり、車運転したり、動いたりしましたか? もちろん赤ちゃんは家で見てもらった上で、遊びに出るわけではなく食事の買い出しなどでです。 よく3週間は安静に…
今月の20日が予定日の初産婦です 昨日検診で内診をした時子宮口が3センチ開いていると言われましたその夜におしるしのような出血があったのですがこれって20日より前に生まれますかね?また初めての出産でみなさん子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます♪
この時期は増えるんですね〜😅
トイレットペーパーで拭く分には増えたなあ〜って思ってても、塊?!ってなっちゃってびっくりしちゃいました😭
痒みとかあるわけではないのでとりあえずそっとしておいてみます♬