コメント

みい
うちはまだ小学生みたいにできる訳でもないのでダイソーとかにあるやつ買ったりしてます!意外と色々あっておすすめです。安いですし☺️

ぽん
ダイソーやセリアにも売ってますよ〜!!!
-
ににに
セリアにも!明日100均に行く用事があるので見てみます👀!
- 4月9日
みい
うちはまだ小学生みたいにできる訳でもないのでダイソーとかにあるやつ買ったりしてます!意外と色々あっておすすめです。安いですし☺️
ぽん
ダイソーやセリアにも売ってますよ〜!!!
ににに
セリアにも!明日100均に行く用事があるので見てみます👀!
「先生」に関する質問
この前、遠足で、私の子だけおやつがなかったみたいです。 おやつは、リュックの奥にありました。 先生が、おやつくれたみたいで、こういうとき、みなさんならどうしますか?お礼だけいいますか?
幼稚園でのトラブルについて。 「〇〇(娘)のこと顔がダサいから嫌い」とお友達が言っていたようです。 長くなります↓ 年中から仲良しだったAちゃんBちゃんがいて、年長からクラスが離れました。 クラスが離れても自由…
もうメンタルもやられてます。 昨日の夜中2時から6分間隔の前駆陣痛?がきて痛みの持続時間?は1分~1分半で病院に行ってみたら入院となり24日の夕方まで入院してましたが子宮口もずっと1センチな為私の方から一旦帰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ににに
ダイソーにあるんですね😳!
うちもまだ本気でやるって感じじゃないので行ってみます!