その他の疑問 石川県金沢市内でバス送迎ありのこども園、または保育園を教えてくださ… 石川県金沢市内でバス送迎ありのこども園、または保育園を教えてください☆ (駅西から通える範囲です) 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 保育園 バス こども園 石川県 金沢市 はな(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ みはる幼稚園はバス送迎有りますよ☺️ 幼稚園という名前ですが 元々幼稚園で今は幼保連携型認定こども園になりました。 4月9日 はな ありがとうございます💕 みはるは駅西のほうまでバスルートありますか?💦 4月9日 ママリ 駅西からそんなに離れていないのであると思いますよ☺️ 園に確認するのが1番ですが…🥲 4月11日 はな 教えていただきありがとうございます😊確認してみます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます💕
みはるは駅西のほうまでバスルートありますか?💦
ママリ
駅西からそんなに離れていないのであると思いますよ☺️
園に確認するのが1番ですが…🥲
はな
教えていただきありがとうございます😊確認してみます!!