妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たのでわんや産婦人科に行こうと思ってます。今ま… 妊娠検査薬で陽性が出たのでわんや産婦人科に行こうと思ってます。 今まで流産も含めると3度初診から診てもらってます。 今回もわんや産婦人科に行こうと考えてますが、わんや産婦人科に行ったことある方、妊娠検査薬で陽性出てから予約ってしてましたか? よくここで、妊娠検査薬で陽性出たから来週予約しましたっていう質問など見かけるんですが、私は今まで予約せずに行ってました。 予約ってした方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 陽性 わんや産婦人科 YY(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゃー🐻 予約せずに行きました! 4月9日 YY 予約せずで大丈夫ですよね! ありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
予約せずで大丈夫ですよね!
ありがとうございます!!