コメント
はじめてのママリ
不妊治療していたときに、妊娠したこともないのに分泌液が出たりしてて母乳が発達してるということで処方してもらっていました。
気持ち悪くなる人もいるから様子みながら飲んでとのことで最初ドキドキして飲んでいましたが、私はなにも副作用ありませんでしたし、分泌液もすぐり止まりましたので飲んでよかったと思います👍
個人差あると思いますが、試してみるのありかなと思います!
はじめてのママリ
不妊治療していたときに、妊娠したこともないのに分泌液が出たりしてて母乳が発達してるということで処方してもらっていました。
気持ち悪くなる人もいるから様子みながら飲んでとのことで最初ドキドキして飲んでいましたが、私はなにも副作用ありませんでしたし、分泌液もすぐり止まりましたので飲んでよかったと思います👍
個人差あると思いますが、試してみるのありかなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
27w4dの初マタです。 今日パン屋さんに行き、並んで買っていたら 気持ち悪くなり冷や汗をかき始めました。 これはやばいと思い、あとは旦那に託して 急いで車に乗って座るとすぐに症状は落ち着きました。 貧血ですか?誰…
義理の姉に子どもが産まれ、 その子に私自身の名前にある同じ漢字をつけてました。 命名というかお披露目?の時も 一言もそのことについて触れてきませんでした 同じ名前を使ったことが嫌なのではなく 本当に偶然なので…
妊娠中、体重増加をうまく抑えられた人!!! (+5〜10キロ以内に) 率直に聞きます!何をしたり、何を食べましたか!!! 私は前回の妊娠で+20キロなので、今回こそは意識して頑張りたいのです! ぜひ教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ネガティブな事ばかりでどうしようか悩んでいたので副作用なかったと聞いて希望もてました😭🙏🏻ありがとうございます💓