コメント

ママリ
SUUMOやhomesのサイトで、希望地域に新築分譲や中古が出てるかチェックして、良いなと思う物件が出てたらモデルルームの見学予約して行くっていうのを繰り返してましたよ😊
ママリ
SUUMOやhomesのサイトで、希望地域に新築分譲や中古が出てるかチェックして、良いなと思う物件が出てたらモデルルームの見学予約して行くっていうのを繰り返してましたよ😊
「住まい」に関する質問
家の前がすれ違えないほどの道です。 大通りからその道に入るのですが、新築が数軒並んでいる前に出るまでに一時停止が1つあり軽や小さい普通車ならそこでお互いを避けるようにしてすれ違えます。 大通りから入って目の…
ハウスメーカーの建売の購入を検討しています。 まだ建物は完成してないのですが、深型食洗機がつく予定です。今の段階ならその食洗機の種類の変更ってお願いしてもいいものなのでしょうか。 フロントオープン型の食洗機…
引き戸のレールはお掃除や見た目的に気になりますか? もうすぐ家を建てる予定なのですが、引き戸が多く、掃除が心配です。金額的に上吊り戸を全部に採用することはできでず、ほとんどが床にレールがつく引き戸になると…
住まい人気の質問ランキング
まる子ちやん。
ありがとうございます。参考になります!!!