雑談・つぶやき 絵の具セット買わなきゃいけないらしく学校から案内の紙来たけどスポー… 絵の具セット買わなきゃいけないらしく学校から案内の紙来たけどスポーツブランドか鬼滅とかしかない😂💔 楽天かAmazonでシンプルなの探そー 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 ブランド 学校 楽天 Amazon スポーツ カプリコ(8歳, 10歳) コメント みいたろ*♬೨̣̥ 学校からくる案内って今だけって感じがしてなんかイヤですよね😣 ウチの子は人と一緒が嫌で毎回Amazonや楽天で買ってます☺️ 4月9日 カプリコ 本当今だけのデザインですよね😂😂 同じ値段出すなら高学年まで使えてポイント付く方選んじゃいます😂 今日から楽天お買い物マラソンだし笑 4月9日 みいたろ*♬೨̣̥ 意外とネットの方が安く買えますよ😃 4月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
本当今だけのデザインですよね😂😂
同じ値段出すなら高学年まで使えてポイント付く方選んじゃいます😂
今日から楽天お買い物マラソンだし笑
みいたろ*♬೨̣̥
意外とネットの方が安く買えますよ😃