雑談・つぶやき びっくりした(*Vдv艸)陣痛来てトイレいくとおしるしがあり、出産する夢… びっくりした(*Vдv艸) 陣痛来てトイレいくとおしるしがあり、 出産する夢をみました。 ちょっとリアルだった´д` ; 実際に目を開けると痛みは無いし 、おしるしもありません。 何だか...ショック´д` ;です。 近づいてきたのか、 あまりにも陣痛きて欲しいばかりに 夢にまででてきたのかな´д` ; 最終更新:2014年10月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 トイレ りゅうな(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 13歳) コメント ちゃん☆ わかります(笑) この前 破水した夢みました٩ ⍢⃞ ❤ ⍢⃝ ۶ 夢と現実がゴッチャゴッチャです(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント