子育て・グッズ 離乳食初期、さつまいもの裏ごししててお湯をかけるだけでいい物を持っ… 離乳食初期、 さつまいもの裏ごししててお湯をかけるだけでいい物を持っているのですが、 さつまいもは炭水化物になるので さつまいももあげるときは、10倍粥は無しで、 さつまいもだけあげたほうがいいのでしょうか? みなさん、どうされてますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り さつまいも 離乳食初期 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント amo3 おいも系あげる時は、気持ちお粥を減らしてます! カロリーから厳密に計算する方法もあるようですが、初期は少量だし、なんとなくで良いかーってなってます🤣 4月9日 はじめてのママリ そうですよね( ॑꒳ ॑ ) 少量なんでそこまで気にせずあげてみます‼︎ ありがとうございます·͜· 4月9日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね( ॑꒳ ॑ )
少量なんでそこまで気にせずあげてみます‼︎
ありがとうございます·͜·