コメント
amo3
おいも系あげる時は、気持ちお粥を減らしてます!
カロリーから厳密に計算する方法もあるようですが、初期は少量だし、なんとなくで良いかーってなってます🤣
amo3
おいも系あげる時は、気持ちお粥を減らしてます!
カロリーから厳密に計算する方法もあるようですが、初期は少量だし、なんとなくで良いかーってなってます🤣
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期2週目ですが、 ほぼ口から出てる気がします😂 お粥の量増やしたり、新しい野菜やタンパク源など どんどん始めていいものですか😂? 手も口も周りもべったべたになるけど そんなもんなのかな😂 初めてすぎてよく…
離乳食初期の後半です! 初期に食べる野菜やフルーツのアレルギーチェックは終ってしまい現在メニューがマンネリ化してます にんじん系、小松菜かぶ白菜、じゃがいも玉ねぎ、みたいなくくりで3種のキューブ作ってます …
離乳食初期🍴6か月半です! 雪国住みなので買い物は夫が仕事帰りなどにしてもらうので いつでも買い物できる状況ではありません💦 そろそろ新しい食材をと思い、先日に 豆腐、トマト、じゃがいもを買ってきてもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね( ॑꒳ ॑ )
少量なんでそこまで気にせずあげてみます‼︎
ありがとうございます·͜·