あーちゃん
まだ三日目です!
これから吸わせたらまだまだ希望はあります!
ままり
私も不安でしたが、赤ちゃんに吸ってもらい助産師さんに乳頭マッサージしてもらってドバドバ出るようになりました🍼
ミッフィ
最初はそんな感じでしたよ😊まだまだ希望はあると思います♩
k★
私は2人目、退院後の生後6日くらいからドバドバ出るようになって今1ヶ月ですが完母どころか溺れるほど出ているので可能性あると思います◎
rin
みなさま、ありがとうございます。気負わず頑張ります!
あーちゃん
まだ三日目です!
これから吸わせたらまだまだ希望はあります!
ままり
私も不安でしたが、赤ちゃんに吸ってもらい助産師さんに乳頭マッサージしてもらってドバドバ出るようになりました🍼
ミッフィ
最初はそんな感じでしたよ😊まだまだ希望はあると思います♩
k★
私は2人目、退院後の生後6日くらいからドバドバ出るようになって今1ヶ月ですが完母どころか溺れるほど出ているので可能性あると思います◎
rin
みなさま、ありがとうございます。気負わず頑張ります!
「生後3日」に関する質問
新生児いるのに香水ぶっかけて来る義母無理すぎるんですけど一般的にはどうなんですかね🤨? ちなみに産後3日入院中の面会時もぶっかけて来て 産婦人科ですし、普通に妊娠中でつわり酷い人とかもいるのに香水か…そんでう…
赤ちゃんの二重について 生後2ヶ月になる娘がいます。 生まれたばかりの時は写真のように目を開く際にたまに二重の線が入ることがありました。しかし、今はお肉もついたせいか、ほぼ線が入ることがないです(笑) 私が一重…
先日38週で2人目を出産しましたが2360gと低出生体重でした。。 1人目も予定日ちょうどで2670gだったので私のお腹では大きく成長させてあげることが出来ないのかもしれません。 2人目の時は妊娠後期から逆流性食道炎が辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント