コメント
たなか
茶色いオリモノや少量の出血ならよくあることですが、生理の2日目のような出血量や血の塊が出たら来てくださいと私は言われました。
レバーのような塊が気になりますね、、、、
たなか
茶色いオリモノや少量の出血ならよくあることですが、生理の2日目のような出血量や血の塊が出たら来てくださいと私は言われました。
レバーのような塊が気になりますね、、、、
「おりもの」に関する質問
妊娠中の出血・痔の経験がある方いますか😭 妊娠22週なのですが、排便の際ペーパーに生理のような出血(鮮血)と血の塊がついていました😱💦 もともと切れ痔になりやすい+イボ痔らしいものもあり、硬い便が出た際は、痛み…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
妊娠5週後半です。病院で胎嚢の確認はできておりますが、ちょこちょこ血の混じったおりものが下着に付いていたり、トイレで拭くと血が付きます。特によく歩いた後に血が出ている印象です。ずっと続いている訳ではなく1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
何度か胎嚢確認出来ず紹介状もらい大きい病院にしばらく通うことになり昨日血液検査で
この数値なら5週目頃か子宮外妊娠か赤ちゃんの成長が遅いか。と言われました。
元々行っていた病院に問い合わせたら紹介状書いた病院に問い合わせて。
との事で電話したですが時間外だった為かあしらわれたような感じの態度でした。
火曜日に病院なのですがそれまで心配です😭
たなか
大きい病院だと忙しいから対応がぞんざいになりがちですよね💦
火曜日に通院予定とのことですが、私も他人事ながら心配なので月曜日に連絡して早めることってできないでしょうかね😢
はじめてのママリ🔰
心配して下さりありがとうございます🙇♀️
動けないくらいの腹痛があったら電話して直ぐに来て。
今のところ大丈夫そうだから火曜日でいいです。と😔