妊娠・出産 昨日胎嚢確認後、出血・塊が出て心配です。同じ経験の方いますか? こんにちは! 昨日病院で胎嚢らしきものを確認し 夕方から茶色のおりものがありました。 今日の朝少量の出血があり病院に電話すると、出血はよくある事だと言われ様子を見ていましたが トレイにいくとポタポタと血が止まりません。 ティッシュには小さなレバーの様な塊が沢山つきます。 同じような方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り おりもの 病院 胎嚢 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント たなか 茶色いオリモノや少量の出血ならよくあることですが、生理の2日目のような出血量や血の塊が出たら来てくださいと私は言われました。 レバーのような塊が気になりますね、、、、 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 何度か胎嚢確認出来ず紹介状もらい大きい病院にしばらく通うことになり昨日血液検査で この数値なら5週目頃か子宮外妊娠か赤ちゃんの成長が遅いか。と言われました。 元々行っていた病院に問い合わせたら紹介状書いた病院に問い合わせて。 との事で電話したですが時間外だった為かあしらわれたような感じの態度でした。 火曜日に病院なのですがそれまで心配です😭 4月9日 たなか 大きい病院だと忙しいから対応がぞんざいになりがちですよね💦 火曜日に通院予定とのことですが、私も他人事ながら心配なので月曜日に連絡して早めることってできないでしょうかね😢 4月9日 はじめてのママリ🔰 心配して下さりありがとうございます🙇♀️ 動けないくらいの腹痛があったら電話して直ぐに来て。 今のところ大丈夫そうだから火曜日でいいです。と😔 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
何度か胎嚢確認出来ず紹介状もらい大きい病院にしばらく通うことになり昨日血液検査で
この数値なら5週目頃か子宮外妊娠か赤ちゃんの成長が遅いか。と言われました。
元々行っていた病院に問い合わせたら紹介状書いた病院に問い合わせて。
との事で電話したですが時間外だった為かあしらわれたような感じの態度でした。
火曜日に病院なのですがそれまで心配です😭
たなか
大きい病院だと忙しいから対応がぞんざいになりがちですよね💦
火曜日に通院予定とのことですが、私も他人事ながら心配なので月曜日に連絡して早めることってできないでしょうかね😢
はじめてのママリ🔰
心配して下さりありがとうございます🙇♀️
動けないくらいの腹痛があったら電話して直ぐに来て。
今のところ大丈夫そうだから火曜日でいいです。と😔