コメント
たなか
茶色いオリモノや少量の出血ならよくあることですが、生理の2日目のような出血量や血の塊が出たら来てくださいと私は言われました。
レバーのような塊が気になりますね、、、、
たなか
茶色いオリモノや少量の出血ならよくあることですが、生理の2日目のような出血量や血の塊が出たら来てくださいと私は言われました。
レバーのような塊が気になりますね、、、、
「胎嚢」に関する質問
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
一週間前に検査薬陽性 月曜日に妊娠確認、心拍は確認できず…出血がひどく腹痛もありダメかなーとも思いつつ、先ほど、レバーのハツのようなものが出てきましたこれは胎嚢ですかね? とりあえずキッチンペーパーに包んで冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
何度か胎嚢確認出来ず紹介状もらい大きい病院にしばらく通うことになり昨日血液検査で
この数値なら5週目頃か子宮外妊娠か赤ちゃんの成長が遅いか。と言われました。
元々行っていた病院に問い合わせたら紹介状書いた病院に問い合わせて。
との事で電話したですが時間外だった為かあしらわれたような感じの態度でした。
火曜日に病院なのですがそれまで心配です😭
たなか
大きい病院だと忙しいから対応がぞんざいになりがちですよね💦
火曜日に通院予定とのことですが、私も他人事ながら心配なので月曜日に連絡して早めることってできないでしょうかね😢
はじめてのママリ🔰
心配して下さりありがとうございます🙇♀️
動けないくらいの腹痛があったら電話して直ぐに来て。
今のところ大丈夫そうだから火曜日でいいです。と😔