妊娠・出産 妊娠15週で朝茶色のおりものが出て心配になり受診して内診してもらった… 妊娠15週で朝茶色のおりものが出て心配になり受診して内診してもらったんですが家に帰るとすごくほんのちょびっとなんですが血がついていたんですが同じ経験のある方いますか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 内診 妊娠 茶色 はじめてのママリ コメント ママリ 内診で膣に傷がついてしまったんだと思います💡 私もよく内診の後血出てましたが内診がある時は毎回血が出るかもしれないけど気にしないでいいからねーって言われてました🙆♀️ 4月9日 はじめてのママリ 不安が解消されました! ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
不安が解消されました!
ありがとうございます☺️