ミルクアップブレンド味の効果について教えてください。他に母乳量を増やす食べ物はありますか?
ミルクアップブレンド味は、ともかく効果はどうですか?
また、ミルクアップブレンド以外で母乳量が、増えた食べ物飲み物ありますか?
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ルーパンママ
一人目の時に飲みましたが、効果はあまり感じられませんでした😂
ママリ
私は効果があったので、不味くても喜んで飲んでいました。
入院中母乳が出なさ過ぎて毎日泣いていたのが嘘のように、じゃんじゃん出ました🙂
-
はじめてのママリ
産後いつぐらいに飲み始めましたか?それまでは、母乳あまり出なくって混合ですか?
- 4月9日
-
ママリ
産後1ヶ月は実家にいて、実家ですでに飲んでいたので、退院してすぐくらいに飲み始めたと思います。
入院している時は母乳足りなくて、看護師さんが砂糖水(?)を飲ませていました。
1ヶ月検診の時には混合でいくように言われましたが、粉ミルク飲ませたのは2〜3回で、ほぼ完母でいけました。好きなだけ飲ませてたらめっちゃムチムチになり、体重が成長曲線よりだいぶ上になりました。
ミルクアップブレンド飲むのやめたらだんだん出なくなって、1歳3ヶ月で断乳しました。- 4月9日
-
はじめてのママリ
ちょっと試してみたくなりました!
一ヶ月ほど飲んでみようと思います!- 4月9日
はじめてのママリ
なんか効果がまちまちですよね、
飲んだからっというより増えるタイミングだったのかなぁとか😅
ルーパンママ
ミルクスルーブレンドは効き目バツグンだったので、期待して買ったんですが、私はイマイチに感じました😂
はじめてのママリ
それは、期待しますよね😂