コメント

🦁
下野市になるのですが自治医大でいちご状血管腫のレーザー治療を3ヶ月に1回ペースでしています😌

はじめてのママリ🔰
知り合いが宇都宮市の塚原形成外科で診てもらってるって聞きました😊
-
Fu_Ma
お返事遅くなり失礼しました💦
新居からも近くぜひ行きたかったんですが、血管腫治療はレーザーが故障して中止してるみたいで…😭残念です😢
でも教えてくださりありがとうございました😊- 4月11日
🦁
下野市になるのですが自治医大でいちご状血管腫のレーザー治療を3ヶ月に1回ペースでしています😌
はじめてのママリ🔰
知り合いが宇都宮市の塚原形成外科で診てもらってるって聞きました😊
Fu_Ma
新居からも近くぜひ行きたかったんですが、血管腫治療はレーザーが故障して中止してるみたいで…😭残念です😢
でも教えてくださりありがとうございました😊
「病院」に関する質問
13日に39度まで熱が出て、次の日の14日に熱は下がっていましたが念のために病院に行き、インフル検査をしてもらって陰性。 鼻水が10日くらいからすごい出てたのですが、喉もすこし赤かったようでおそらく風邪かな?とのこ…
初めてでわからないので教えてください🥲 さっき8ヶ月の子がつかまり立ちで遊んでいて、顔からこけて口を強打しました。血が出ていましたが、今は止まっていると思います。口の中見せてくれないのと、いままでに聞いたこと…
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Fu_Ma
大きな病院なのですね!紹介状が必要とのことだったので、早速いま診てもらっている小児科で紹介状をいただけないか確認してみようと思います😊
教えてくださりありがとうございました☺️