コメント

🦁
下野市になるのですが自治医大でいちご状血管腫のレーザー治療を3ヶ月に1回ペースでしています😌

はじめてのママリ🔰
知り合いが宇都宮市の塚原形成外科で診てもらってるって聞きました😊
-
Fu_Ka
お返事遅くなり失礼しました💦
新居からも近くぜひ行きたかったんですが、血管腫治療はレーザーが故障して中止してるみたいで…😭残念です😢
でも教えてくださりありがとうございました😊- 4月11日
🦁
下野市になるのですが自治医大でいちご状血管腫のレーザー治療を3ヶ月に1回ペースでしています😌
はじめてのママリ🔰
知り合いが宇都宮市の塚原形成外科で診てもらってるって聞きました😊
Fu_Ka
新居からも近くぜひ行きたかったんですが、血管腫治療はレーザーが故障して中止してるみたいで…😭残念です😢
でも教えてくださりありがとうございました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月末に引越しを控えており、先日引越し先に近い産婦人科にて初診を受けてきました。 その時に診察料13100円で想像していた以上に高額だったのに驚いて診療明細書を見たのですが、よく分からなくて「妊娠は病気じゃない…
今月、他県から栃木県へ主人の転勤で引っ越しを予定しているのですが、本日病院へ行き、妊娠が判明しました。お医者様から、心拍の確認は引っ越してからしたらいいよ、との事でしたのでそうする予定なのですが、宇都宮イ…
いつもお世話になっております。 現在8w6dなのですが、今月末(12w0d)に横浜市港北区の日吉に引っ越しをすることになり、現在転居先で妊婦検診を受けられる病院を探しています。 今住んでいる杉並区は検診無料券だったの…
現在22週目の初マタです🙂 旦那さんの転勤を機に引っ越し、紹介状を持って健診を受けに産婦人科に行きました。出産は里帰りする予定なので、その病院では健診のみの予定なのですが、初診から看護師の対応が高圧的で怖い印…
今月末に岩手県盛岡市に旦那の転勤で引っ越しすることになり、オススメの小児科知ってるかた是非教えて頂けたら嬉しいです‼よろしくお願いいたします(>_<)/
妊活中です。 (今後の不妊治療も視野に入れています) 栃木県小山市で産婦人科・小児科をさがしています(^^) 他市から引っ越してきた為、土地勘もないので、オススメの医院があったら教えて下さいm(_ _)m 合わせて、内科…
栃木市から宇都宮市に引っ越したのですが、ワクチンや検診は今まで通っていた小児科で、 普段の風邪などは家の近くの小児科にしようと思ってるのですが、市が違うけど大丈夫でしょうか?
秋田県横手市で予防接種 初めまして。 秋田県横手市でおすすめの小児科を探しています。 予防接種も受けれるところを探しています。 昨年愛知から横手市に引っ越してきて土地勘が分かりません。 飛行機の関係で生後3ヶ…
10ヶ月と4歳の女の子の2児ママです。 4月から姫路市に転勤で引っ越してきて、良い歯医者を探しています。子供は定期的にフッ素を塗ってあげたいし、私はクリーニングをして欲しいと思っています。 子連れでもおすすめ…
4月から旦那の転勤で さいたま市浦和区に引っ越してきました。 本太に住んでいます。 むすこが喘息をもっており 新しい小児科を探しています。 アトピーもある為皮膚科も共に探しています。 喘息が悪化する前に 小児科を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Fu_Ka
大きな病院なのですね!紹介状が必要とのことだったので、早速いま診てもらっている小児科で紹介状をいただけないか確認してみようと思います😊
教えてくださりありがとうございました☺️