コメント
すずしづママ
以前、柳井市に住んでいました。
柳井市は小児科は一つしかないのですが、あまりいい評判を聞かなかったので、平生町にある、たけのこクリニックに行ってました。
先生も優しくて、看護師さんも優しくてオススメです。
薬局も隣にありドライブスルーでもらえるので助かりました。
柳井高校の近くに住んでて、車で10分くらいで、たけのこクリニックには行けてました。
すずしづママ
以前、柳井市に住んでいました。
柳井市は小児科は一つしかないのですが、あまりいい評判を聞かなかったので、平生町にある、たけのこクリニックに行ってました。
先生も優しくて、看護師さんも優しくてオススメです。
薬局も隣にありドライブスルーでもらえるので助かりました。
柳井高校の近くに住んでて、車で10分くらいで、たけのこクリニックには行けてました。
「小児科」に関する質問
よだれかぶれについて 2週間くらい前からよだれがすごくて顔、首のあたりがこんなかんじでぶつぶつで小児科でプロペトにクロベタゾンエステル軟膏を少し混ぜたものを出されて塗ってますが改善されません。1日1回塗ってま…
子供の熱、 発熱1日目→37.5〜38.9 普通に元気 食欲あり 2日目→36.9〜37.3 元気、食欲あり (インフル陰性) 3日目(現在)40度くらいありそうな頭の熱さ、咳、鼻水 兄妹が発熱1日目から4日前に発熱してて溶連菌は陰性、…
肌着についてです。息子は4月から一年生です。 赤ちゃんの時に小児科で暑がりの子は 肌着着せなくていいよと言われてから 夏は基本着せません。 平均体温も36.9から37.1度です。 ママ友で絶対肌着きせる! 着ないのはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
海
ありがとうございます!いってみます!