サプリ・健康 おりものが 濃い黄色でたくさん出ています。匂いや痒み、腹痛や違和感… おりものが 濃い黄色でたくさん出ています。 匂いや痒み、腹痛や違和感などもないのですが 2週間くらい続いていて、、 婦人科とかに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り おりもの 婦人科 a コメント MIKA@3 一応行ったほうがいいかと思います 私も黄色のネバネバしたのがたくさん出たのですが体質の可能性もあるので😅 私は結局何もなかったです😊 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント