※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

入園式無事終了。で、思ったのがどこにでもいますよね…?ジロジロ見てくるお母さん………。😅笑なんか変だったかな…😅笑

入園式無事終了。
で、思ったのがどこにでもいますよね…?
ジロジロ見てくるお母さん………。😅笑
なんか変だったかな…😅笑

コメント

m

義姉がそう言うタイプです。笑
毎回こんにちは〜!で頭の先からつま先まで見られてるのわかります😂
本人はきっと見てるつもりないんだと思います。でもちょっと感じ悪いですよねぇ、、

• ママリ

ママリ

あからさまに見られたら、え、なんですか…?って思っちゃいます😅

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

悪気はないのですが見ちゃうことあるかもです…
気を悪くされてるかたがいるのなら、気を付けなきゃですね。すいません。
お洒落だなーとか、こんな感じに着こなしたらいいのねーと、参考にしたくみてしまってますね。

• ママリ

ママリ

もちろん悪気がない方もいるとは思ってます🙋🏼‍♀️
    ですが、あきらかになんか嫌なガン見といいますかその方から出てる雰囲気でなんとなく察してしまいます…笑

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

なんでしょね💦マウントの始まりでしょうか😨

• ママリ

ママリ

わからないです😂
    隣に子供同士が座ってて、息子がちょっかいかけて遊んでたのでちゃんと注意しろよ。ってことだったのかな?😅とか思ってしまいます(その子は新2歳児クラスの時から一緒なのですが…)笑

• 4月9日