カオヤーピン(北京ダックの皮)が売っている場所を知ってる方いませんか?…
カオヤーピン(北京ダックの皮)が売っている場所を知ってる方いませんか?😂
ちなみに大阪市内住みです。
- RY(5歳3ヶ月)
コメント
はるのゆり
スーパーじゃないんですが、バーミヤンで単品で頼めたような気がします!
のりのり
結構前ですが
業務用スーパーで
見かけましたよ!!
ゆ🔰
天満の、双龍居という中華料理屋さんと同じビルに入っている「亜細亜物産」と、ぷらら天満という市場に入っている「氷城物産」は、中国の食材を沢山置いているので、もしかしたらあるかもしれないです!
何度か行っていますが、けっこう品揃え豊富だと思います🤭
RY
皮だけ頼めるんですか!?😳
はるのゆり
もう10年とか前ですがバイトしてたときに『追加パオピン』ってできたんです😊
それのみのお持ち帰りは難しいから、他のメニューをお持ち帰りする必要はあるかも知れませんが💦
もし近くにあれば電話で問い合わせされたら教えてくれると思います😊
私も皮が好きなのでスーパーとかで扱ってないか探したことありますが、なかなかないですよね💦
ネットで見たら成城石井やカルディで売ってることがあるようです!店舗によるのかもしれません🤔
RY
えーそうなんですね!😳
ありがとうございます早速電話してみます!
成城石井電話したんですけど取り扱いないみたいなんです😭
はるのゆり
もうかなり前やし、今してくれるかは分からないので出来なかったらごめんなさい😣💦
そうだったんですね😣
面倒でなければレシピもネットで見れるし難しくはないので作ってみるのもいいかもです🤔
急ぎじゃなければネットで購入ですかね!