コメント
ほーちん。
うちは柳沢医院にお世話になっています!🏥💉
薬局も備わっているのでハシゴする必要ないですし、内科もあるので子ども連れて行ったついでに自分も診てもらえます👶🏻👩🏻🩺
ほーちん。
うちは柳沢医院にお世話になっています!🏥💉
薬局も備わっているのでハシゴする必要ないですし、内科もあるので子ども連れて行ったついでに自分も診てもらえます👶🏻👩🏻🩺
「小児科」に関する質問
血液検査で卵アレルギーを検査し全く問題なかったのに症状が出るお子さんいますか?? 固ゆで卵クリアし、炒り卵を2回試したところ2回ともプツッと膨らみのある湿疹が出たので小児科に行きました。検査では問題ないため…
子どもがりんご病かもと保育園から電話が来たんですが病院行って意味ありますか?今日行けるのは小児科です。 確かに昨日の夜からほっぺがほんのり赤くて、保育園にいる間にどんどん赤くなったみたいです。 熱はいつも…
卵白アレルギーでたまごボーロで負荷🥚 生後9〜10ヶ月の頃に卵白を試して 小さじ1/2食べた日に全身に蕁麻疹 そのまま小児科で検査したところ 卵白アレルギークラス4でした🥚 (オボムコイドにもアレルギー反応あり) それ以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎子供連れだとハシゴするのはなかなか大変なのでいいですね😳
ありがとうございます🌸
参考にさせていただきます✨