子育て・グッズ ドラム式洗濯乾燥機を使って一年になるのですが子供服の服によっては毛… ドラム式洗濯乾燥機を使って一年になるのですが子供服の服によっては毛羽立ち?ちいさい毛玉やざらつき?みたいなものがすぐできてしまいます😭 乾燥までかけなくてもできてしまうのですがこんなものでしょうか? またおすすめの洗剤、柔軟剤あれば教えてください🙇♀️ あと最近まわり始めにぐゅーぎゅーと低音が出るようになったのですが故障ですかね😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 子供服 おすすめ 洗濯乾燥機 洗剤 柔軟剤 たま コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント