はじめてのママリ
これマジでめちゃくちゃおすすめです!ニキビできずらくなるし、洗顔後毎回使うものなんですが透明感も増します!他のCICAのスキンケアもホントにおすすめなので是非使ってください😊
ママリ
私も、もともと敏感肌で生理前には肌荒れするタイプです😭
私は妊娠してから頬のニキビが酷くて、昨日皮膚科行って塗り薬を貰いました🥲
妊婦さんが使える薬もあるみたいなので、一度皮膚科に行って様子みても良いと思います😊🌸
はじめてのママリ
これマジでめちゃくちゃおすすめです!ニキビできずらくなるし、洗顔後毎回使うものなんですが透明感も増します!他のCICAのスキンケアもホントにおすすめなので是非使ってください😊
ママリ
私も、もともと敏感肌で生理前には肌荒れするタイプです😭
私は妊娠してから頬のニキビが酷くて、昨日皮膚科行って塗り薬を貰いました🥲
妊婦さんが使える薬もあるみたいなので、一度皮膚科に行って様子みても良いと思います😊🌸
「ニキビ」に関する質問
今年で29歳になります! 同じくらいの年齢の方は、 例えば食べすぎたとかで 肌荒れすることってありますか?🥹 なーんか定期的にくる肌荒れ、、 モチベ下がるし めちゃくちゃイライラするのですが この歳になっても そう…
生後10日目の赤ちゃんを育てています。 赤ちゃんの髪の毛ですが、常にベタつきのある束感のある髪の毛になっています。 赤ちゃんってもっとフワフワした髪の毛だと思っていたので、、沐浴の時は、ピジョンの全身泡ソープ…
プロアクティブってずっと10代向けの商品だと思ってたし結構なお値段だしずっと気になってたけど買えなかったけど思い切って買ってみたら、買ったあとで気づいたけど大人ニキビに悩む人にもって書いてあったから全然アラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント