お金・保険 大分市の幼稚園で預かり保育の補助金を認定されるためには就労時間64時… 大分市の幼稚園で預かり保育の補助金を認定されるためには就労時間64時間を超えてないといけませんか? 他にも条件ありますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 保育 幼稚園 補助金 大分市 ママリ コメント 退会ユーザー 新2号の申請ですよね? 就労証明にある勤務時間が最低64時間ないとだめだと思います!おそらくそれで通ると思いますよ😊 4月9日 ママリ やはり64時間が条件なのですね😅 どうもありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり64時間が条件なのですね😅
どうもありがとうございます😊