コメント
退会ユーザー
新2号の申請ですよね?
就労証明にある勤務時間が最低64時間ないとだめだと思います!おそらくそれで通ると思いますよ😊
退会ユーザー
新2号の申請ですよね?
就労証明にある勤務時間が最低64時間ないとだめだと思います!おそらくそれで通ると思いますよ😊
「補助金」に関する質問
建売の新築を購入し、今月鍵を引き渡してもらいました。契約前に「この家を買うと30万くらい補助金ありますよ☺️」との説明があり、多分子育てグリーン住宅支援金?というものだと思うんですけど、鍵引渡しが終わってしば…
幼稚園の新2号の補助金はどのように申請するのでしょうか?園に書類を提出して今月から新2号になったのですが、そのあとの段取りについて特に説明は受けてません💦補助金をもらうには、今後は自分で市役所に行き申請するん…
長女の中学受験(私立※大学までエスカレーターあり)を考え始めました。 現時点(長女小2)で 世帯年収 1100万円ほど 総資産 1億1000万円 下に年長.1歳児.乳児がいる子供4人家庭です。 現状特に不満なく生活して順当に貯金…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
やはり64時間が条件なのですね😅
どうもありがとうございます😊