サプリ・健康 喘息とアロマオイルについて質問です。旦那が激務で疲れきっているので… 喘息とアロマオイルについて質問です。 旦那が激務で疲れきっているので、プロにマッサージしてもらうのをプレゼント?しようと思っています。ここ最近は喘息の薬を吸引しなくても大丈夫になりましたが、喘息の人がアロマって大丈夫でしょうか? 何年か前、何のアロマか忘れてしまいましたが匂いを嗅いだ後に少し発作が出たので気になっています。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 プレゼント マッサージ 夫 オイル アロマ 激務 ぼんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント スポンジ アロマ有効だと思いますが、カンファーは喘息の人は使ってはいけないと言われてますね。 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント