スポンジ
アロマ有効だと思いますが、カンファーは喘息の人は使ってはいけないと言われてますね。
スポンジ
アロマ有効だと思いますが、カンファーは喘息の人は使ってはいけないと言われてますね。
「マッサージ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
生後2ヶ月👶急に左だけ硬くしこりぽくなり吸わせても引かない💧母乳は出てる方でいつも3〜4時間おにとかに授乳してて昨夜だけ👶泣いて欲しがりが頻回だったせいか 3時間前の0時代に、寝ようとしてたら あれ??なんか左…
夫がいない方が家庭が円滑だな〜って感じてる人いませんか? 先日、夫が100%悪い些細なことを指摘したら拗ねられて、これまでの結婚生活で積み重なった色んなストレスが崩壊したような感覚でそこから夫と話せずにいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント