お金・保険 住宅ローンの仮審査に向けて旦那さんのcic開示をしました。そこで貸金業… 住宅ローンの仮審査に向けて旦那さんのcic開示をしました。 そこで貸金業法の登録内容のみ記載のある物が出てきました。ここの記載と個人情報のみ書かれていて他は真っ白な状態でした。これはブラックリスト入りですよね🥲?調べても同じような内容が全く見当たらずで質問してみました🥲 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン ラック ひーまま(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も書いてないなら、借入もしてないんだと思いますけど🤔 ブラックはむしろいっぱい書かれてます。 4月9日 ひーまま 過去に借入した覚えはあるそうなのでたぶん借りて返してない状態なんだと思うんですが 見事に登録内容以外白紙で🥲 同じ様な記載の仕方ある方みえないかなぁと思いまして🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
過去に借入した覚えはあるそうなのでたぶん借りて返してない状態なんだと思うんですが
見事に登録内容以外白紙で🥲
同じ様な記載の仕方ある方みえないかなぁと思いまして🥲