妊娠・出産 木曜日からおりものが増え、黄色くなり、かゆいです。カンジダかもしれません。検診で相談予定です。 今までおりものなんてほぼ出てなかったのに、木曜日あたりからおりものの量が明らかに増え、黄色です。 かゆいです。 カンジダですかね…🥲💦 今日検診なので先生には言うつもりです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 おりもの 検診 先生 うつ はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 カンジダかもですね🥹私も妊娠中は 何度か繰り返しなりました(>_<٥) 織物が増えてかゆかったです💦 お薬入れてもらって塗り薬もらって すぐ治りますので大丈夫ですよ👌❤ 4月9日 はじめてのママリ 太ももあたりまで発疹でたりしましたか? 4月9日 はじめてママリ🔰 太ももですか?! 発疹はでてませんよ(´;ω;`) おまたのかゆみとオリモノ増えただけです! 4月9日 はじめてのママリ 太ももに発疹が出ててかゆいんです… シロッカー手術してお腹も張りやすかったのでシャワー2日に1回にしてたから肌荒れしたんですかねー😭💦 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
太ももあたりまで発疹でたりしましたか?
はじめてママリ🔰
太ももですか?!
発疹はでてませんよ(´;ω;`)
おまたのかゆみとオリモノ増えただけです!
はじめてのママリ
太ももに発疹が出ててかゆいんです…
シロッカー手術してお腹も張りやすかったのでシャワー2日に1回にしてたから肌荒れしたんですかねー😭💦