※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式を欠席することになり、悲しい気持ち。他の人もそうはいないと思う。なんで今なのか複雑。

家族でコロナに感染してしまい入園式を欠席する事になりました。すごく楽しみだったのでとても悲しいです。入園式を欠席する方はきっとなかなか居ないですよね😭
なんでこのタイミングで…と複雑です。

コメント

ママリ

健康に合流するのが1番です😭
近所のこども園は入園式がクラスターで中止になり、今も休園中です😱
お大事にしてください😢

はじめてのママリ🔰

うちは去年当日の急な発熱で欠席しました💦本当なんで今なんだー!って感じですよね😩

お大事になさってくださいね😣

‪ ·͜·‪ ·͜·‪ ·͜·

私も今回長女の入園の時に長女以外の全員コロナにかかりました🥲
上2人は入園式の写真残してあげてるのに娘に残せないのが申し訳なくて…。

入園式の時に着て行く予定だった服を着せて家で撮影しましたよ😭

クロちゃん

うちも今日入園式なのに、昨晩保育園から連絡があり、息子が濃厚接触者になったためしばらく自宅で様子見とのこと…コロナにかかったわけではないので、何かすごく悔しいです。

🐜

甥っ子が濃厚接触者になって卒園式に参加できませんでした!けど後日に保育園から連絡あり、甥っ子ともう一人の子のために卒園式やってくれたみたいです😭
先生達と在園児達が歌のプレゼントしてくれたみたいで姉号泣したみたいです!
もしかしたら参加できなかった子達だけで何かあるかもしれませんよ。

はじめてのママリ🔰

私は今日入園式でしたが、
子供の咳がひどかったためこんなご時世だし欠席しました〜😅

めいりーマ

うちは2年前の入園式はコロナでなかったです😅
感染したなら仕方ないですよね。