妊娠・出産 昨日、無事にスピード安産したんですが…まさかの出産ラッシュで同じ誕生… 昨日、無事にスピード安産したんですが… まさかの出産ラッシュで同じ誕生日のベビズがいっぱいー!!! みんな4/8に産まれたかったのね♡ お釈迦様と一緒だからかな♡ 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 安産 出産 誕生日 ベビ ママ乃(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも上の子4.8日産まれで、助産師さんたちにとってもいい日に産まれたわねー!と言われました🤣 4月9日 ママ乃 四葉の日だし、お釈迦様と同じ日ですもんねー♡ 4月9日 退会ユーザー よつば!!それは5年目で初知りでしたー🤣💕💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ乃
四葉の日だし、お釈迦様と同じ日ですもんねー♡
退会ユーザー
よつば!!それは5年目で初知りでしたー🤣💕💕