コメント
りり
私は37週で帝王切開だったからだと思いますが、5日目くらいまで全然出なくてめっちゃ焦りました😂
電動搾乳機借りたりしてやっと出るようになりました!
早く軌道に乗ってほしいですね😵💫
りり
私は37週で帝王切開だったからだと思いますが、5日目くらいまで全然出なくてめっちゃ焦りました😂
電動搾乳機借りたりしてやっと出るようになりました!
早く軌道に乗ってほしいですね😵💫
「産後」に関する質問
連続育休による出産手当金について。1人目の時は66万円ほど給付されました。2人目も同じくらいかと思っていたら26万円🫨 連続育休が関係していますか?? ちゃっぴーに確認したけれど、支給通知がないと正確に分からないと…
コメ欄画像あり 明日子供のハーフバースデーなのにしんどいです 旦那が変なAI画像作ってて 『もうやってない』と言っていたにも関わらずやっていたしんどい 言及すると 暴れて皿投げて跳ね返って隣の部屋の赤ちゃんに大…
産後の性行為についてです 1カ月検診で「傷はきれいです夫婦生活も再開していい」と許可が出たため久しぶりに致したんですが、挿入した瞬間激痛と共に何かが垂れる感覚があり確認すると鮮血がシーツに。 少量でしたがシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
にじまないくらい出なかったですか?😭焦ります〜😭💦
搾乳器で刺激を与えるかんじですか??
りり
最初は滲みもしませんでした🙅♀️
1人目完母だったし余裕で出るでしょと思ってたから、びっくりと焦りで看護師さんの前でめっちゃ泣きました😂
5日目くらいから振り絞って5mlくらい、そこから一気に出るようになりました😊
そうです〜、メデラ?だったか、絞るんじゃなくて刺激を与えるだけの機能があって、それやってました!あと看護師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました💡
rin
私も3日目なのに、張らないしにじみもでないしで焦っています、、
搾乳器きいてみます、、、ありがとうございます😭