妊娠・出産 母乳が出なくて焦っています。同じ経験の方いますか? 一人目完母でしたが 2人目出産し、産後3日目です。 母乳が全く出ず焦ります💧 にじんでもこないです、、、、、、 同じ経験された方、いますか、、?😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 母乳 完母 産後 出産 2人目 rin コメント さくら🍯 私は37週で帝王切開だったからだと思いますが、5日目くらいまで全然出なくてめっちゃ焦りました😂 電動搾乳機借りたりしてやっと出るようになりました! 早く軌道に乗ってほしいですね😵💫 4月9日 rin にじまないくらい出なかったですか?😭焦ります〜😭💦 搾乳器で刺激を与えるかんじですか?? 4月9日 さくら🍯 最初は滲みもしませんでした🙅♀️ 1人目完母だったし余裕で出るでしょと思ってたから、びっくりと焦りで看護師さんの前でめっちゃ泣きました😂 5日目くらいから振り絞って5mlくらい、そこから一気に出るようになりました😊 そうです〜、メデラ?だったか、絞るんじゃなくて刺激を与えるだけの機能があって、それやってました!あと看護師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました💡 4月9日 rin 私も3日目なのに、張らないしにじみもでないしで焦っています、、 搾乳器きいてみます、、、ありがとうございます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
にじまないくらい出なかったですか?😭焦ります〜😭💦
搾乳器で刺激を与えるかんじですか??
さくら🍯
最初は滲みもしませんでした🙅♀️
1人目完母だったし余裕で出るでしょと思ってたから、びっくりと焦りで看護師さんの前でめっちゃ泣きました😂
5日目くらいから振り絞って5mlくらい、そこから一気に出るようになりました😊
そうです〜、メデラ?だったか、絞るんじゃなくて刺激を与えるだけの機能があって、それやってました!あと看護師さんにおっぱいマッサージもしてもらいました💡
rin
私も3日目なのに、張らないしにじみもでないしで焦っています、、
搾乳器きいてみます、、、ありがとうございます😭