※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子用のジュニアシートで、ドリンクホルダーが付いているおすすめの座席を教えてください。西松屋の3000円台のグレコなど、使っている方いますか?楽天でも見ていますが、背もたれが外せるタイプは必要ないかもしれません。

もうすぐ3歳の息子用です、オススメのジュニアシート教えてください!
できたら横にドリンクホルダーついてるやつがいいなと思ってます!
西松屋に3000円台であった座席だけじゃないやつでグレコ?のやつとかどうなんですかね?使ってる方いますか?
楽天とかでもみてますがどうせ背もたれなど大きくなるに連れて外すだろうしそんなにいいやつ買わなくていいのかなと思ったり……

コメント

さくらもち

義実家でグレコ使ってます!
全然問題ないですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私が思ってるびっくりするくらいお安いやつでしょうか?😂😂

• 4月9日
  • さくらもち

さくらもち

5000円くらいのやつです!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色は黄色っぽかったような気もするんですけど、色々ありますよね🤔🤔取り外しの時しにくかったりとかも全然ないですか?

• 4月9日
  • さくらもち

さくらもち

こんな感じでいろいろありますよー☺️
    取り外しっていうのはベルトですか??座席からですか??
    どちらにせよ外しにくいと思ったこともないですよ😆✨

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉が甥っ子に使っていたお古があったのですが、バラされてて取り付けの時組み立ててたら部品が足りなかったのか5.6年前のだからかバラバラ崩れてきて使いにくそうだったので不安でした!これはベルトは車のシートベルトをつけるやつですよね??

• 4月10日
  • さくらもち

さくらもち

シートベルトつけるやつです!☺️
    今のとこバラバラになったことはないですね🤔✨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに2歳4ヶ月のお子さん用に使用されてんですかね??姉いわく3歳にならないとシートベルトの位置が合わなくて嫌がるかも?とか言われたのですがどうですか??

• 4月10日
  • さくらもち

さくらもち

これは長男に使ってます😖💦
    でも私の車でコンビのジョイキッズ(これと同じく車のシートベルトつけるタイプのやつです)使っていて、たまに次男がこっちに乗りたがり乗せることありますが、特に嫌がったりはしてないです🤔✨

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんもいたんですね!失礼しました!4歳なんですね😊💦
    次男くんでも問題ないなら大丈夫ですかね!お店や新しいもの嫌がるので試し乗り的なの出来なそうなのですが買ってみます!ありがとうございます!

• 4月10日
  • さくらもち

さくらもち

長男は3歳になったときからこれ使いましたが問題なく使えてます☺️
    2歳8ヶ月なら恐らく大丈夫かな?と思います!✨

• 4月10日