コメント
ままり
質問内容とは異なるのですが、飯原保育園って人気なんですね!
うちはすぐ近くに住んでいてよく飯原保育園の前を通るのですがあまり良い印象を持っていません😥
(先生から子供たちへの声かけの仕方が気になります)
申し込み検討されてる中であまりマイナスな事を言うのもなぁ💦とも思ったのですがお家お近くであれば様子伺うと良いかもです😌
ままり
質問内容とは異なるのですが、飯原保育園って人気なんですね!
うちはすぐ近くに住んでいてよく飯原保育園の前を通るのですがあまり良い印象を持っていません😥
(先生から子供たちへの声かけの仕方が気になります)
申し込み検討されてる中であまりマイナスな事を言うのもなぁ💦とも思ったのですがお家お近くであれば様子伺うと良いかもです😌
「保育園」に関する質問
場面緘黙と病院について。 4歳息子ですが、保育園でお友達とお話ができないことを先生に指摘されました。市の発達センターに相談や面談予約をしたり、療育見学を始めているところです。 病院を受診するのもありなので…
4月1日付で採用が決まりました。 保育園が入園式の関係で休園です。 4/2が進級式で4/3から通常保育となります。 出社日をキリよく月曜日からにしたいと思っておりますが 採用担当の方に相談してみてもよろしいでしょうか🥲…
出社の正社員事務から在宅のフルタイムパート事務に 私転職したんですが、夫が在宅、パートになったからか 家事、育児をやってくれません。 まぁ元々休み以外やってくれないんですが💦 保育園の送迎は日勤の時はやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ見学していないので、雰囲気もわからず、ママ友もいないので情報がないので助かります‼️
見学の際は、先生方の声掛けなど注意して見てみようと思います😆ありがとうございます!