子育て・グッズ 次男が急に39度の熱を出しました。冷えピタを貼り、母乳は飲んでいます。他にできることはありますか? 次男が急に発熱しました。 お風呂入った19時ごろまで普通でお風呂上がってすぐ寝ました。 20時頃、息の仕方や寝方が違うなと思いおでこを触ると熱っぽかったです。 それで今起きたタイミングで熱を測ったら39度ありました😭😭 とりあえず冷えピタを貼りました。 お水は飲まなかったのです母乳は飲んでます。 とりあえず今できることってほかに何かありますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 母乳 お風呂 男 ゆー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍓いちご🍓 首元とか脇の下冷やしてあげて、夜中何回か起きて様子見るくらいですかね😢 うちの子は熱あると何回も起きるのでその度に水分とらせてました!! 4月8日 ゆー 下にコメントしてしまいました😭😭 4月8日 🍓いちご🍓 大丈夫ですよ☺️! わたしは水分もとれないくらいぐったりしてたら座薬いれちゃうんですが、もし座薬使うの抵抗あったらとりあえず冷やして水分だけでもとらせるようにしてみてください😌 お子様お大事にしてくださいm(_ _)m 4月9日 ゆー 首元と脇の下ですね!冷やします🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
下にコメントしてしまいました😭😭
🍓いちご🍓
大丈夫ですよ☺️!
わたしは水分もとれないくらいぐったりしてたら座薬いれちゃうんですが、もし座薬使うの抵抗あったらとりあえず冷やして水分だけでもとらせるようにしてみてください😌
お子様お大事にしてくださいm(_ _)m