りんりん
息子そんな感じでしたよ😂
意思疎通は出来てるしあ!だけで全然気にしてませんでしたが、今じゃ静かにして!ってぐらいお喋りばっかりですよ😂😂
りんりん
息子そんな感じでしたよ😂
意思疎通は出来てるしあ!だけで全然気にしてませんでしたが、今じゃ静かにして!ってぐらいお喋りばっかりですよ😂😂
「1歳半」に関する質問
夜通し寝ない 1歳半になる息子がいますが、1歳になる少し前から夜通し寝ることがほぼありません。 最低2時間に1回は起き、ひどい時は5分も経たず泣き喚いて起きます。 抱っこしないと寝ないため、私自身の睡眠がトータ…
もうすぐ2歳になる娘が、パパとじゃないと寝ません泣 1歳半頃まで私が寝かしつけ担当だったのですが何時間も寝ない日があり疲れてしまい、夫に代わってもらった日をきっかけにパパとでないと文句を言うようになりました🥹…
1歳半です しょうもないことは承知なのですが、 子供が一重で、低月齢の頃から仲良くしてる近い月齢のママ友の子たちもほとんど一重で、みんな赤ちゃんらしくて可愛くてあまり気にしていなかったのですが、 ここ最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント