コメント

*はな*
デニムしか買った事がないてすが、細身のデザインです😊
シルエットが大好きで何本もリピしてます!
*はな*
デニムしか買った事がないてすが、細身のデザインです😊
シルエットが大好きで何本もリピしてます!
「2歳」に関する質問
まもなく2歳の娘、昨日から気に入らないことがあると、両手を胸の前で交差させて「ふんっ」て言うんですがこれなんでしょう?片手が塞がってると片手ですることもあります。 何かのアニメの影響?とも思ったんですが全然…
火曜日まで、かかりつけに行くのを待つか 今日か明日にでも休日診療?に行くか迷っています💭 2歳の娘が昨日の夕方から発熱し 昨夜40.4度 現在39.3度です。 熱以外の症状はないですが、 口数が少なくいつもよりは食欲あり…
2歳の息子がちっちトイレと教えてゾウおさえていていつも抱き抱えてトイレに行っていますがつい抱き抱えているときに私が息子のゾウおさえながら急いで向かっていてゾウおさえてあげるのはうちだけなのかなと思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ユニクロのリブレギンスかわいいなと思って買ったはいいものの、全体的にぶかぶかでなんだかなーと思っていたので…無印買ってみようかな🥰
しずく
わあ!写真までありがとうございます!これ理想のピッタリ感です💕
しかもなかなかのポーズ😂✨
H&Mもいいんですね!有益情報ありがとうございます😊