コメント

*はな*
デニムしか買った事がないてすが、細身のデザインです😊
シルエットが大好きで何本もリピしてます!
*はな*
デニムしか買った事がないてすが、細身のデザインです😊
シルエットが大好きで何本もリピしてます!
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の子供の排便についてお聞きしたいです。 毎日夜中寝てる間に寝ぼけながら排便するので困っています💦 起こすと泣くし、おむつ替えの途中で寝返りうったりして うんちベットに落ちてしまったり…😭 ちなみにトイトレ…
2歳1ヶ月の息子ですが、身長80㎝体重10kgです。 かなり小さい子ですがこれは普通なんでしょうか? 曲線はギリギリですがこれからの成長が不安です😢 ご飯も食べなくてかなり少食です😔
3歳の男の子ママさん✨ 我が家の3歳の息子がヤンチャ坊主過ぎて困ってます 生まれてから2歳までは病気のせいで大人しめの男の子 だったのですが、今年の1月に大手術して そこからすこぶる元気になり、今では手を焼いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ユニクロのリブレギンスかわいいなと思って買ったはいいものの、全体的にぶかぶかでなんだかなーと思っていたので…無印買ってみようかな🥰
しずく
わあ!写真までありがとうございます!これ理想のピッタリ感です💕
しかもなかなかのポーズ😂✨
H&Mもいいんですね!有益情報ありがとうございます😊