子育て・グッズ 無印のレギンスパンツで2歳の娘に90サイズを探しています。デザインやシルエットについて教えてください。 無印の、 らくらく動けるレギンスパンツ らくらく動けるデニムレギンスパンツ をお子さんに履かせてる方いらっしゃいますか? 細身のデザインでしょうか? 2歳の娘用に90サイズがほしいのですが、ユニクロのリブレギンスとかだと太ももからかなりダボっとしたシルエットになってしまい… 上記の無印のはどのくらいかなと思いまして! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 無印 ユニクロ 2歳 デニム パンツ レギンス 太もも しずく(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント *はな* デニムしか買った事がないてすが、細身のデザインです😊 シルエットが大好きで何本もリピしてます! 4月8日 しずく コメントありがとうございます! そうなんですね✨ ユニクロのリブレギンスかわいいなと思って買ったはいいものの、全体的にぶかぶかでなんだかなーと思っていたので…無印買ってみようかな🥰 4月8日 しずく わあ!写真までありがとうございます!これ理想のピッタリ感です💕 しかもなかなかのポーズ😂✨ H&Mもいいんですね!有益情報ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
ユニクロのリブレギンスかわいいなと思って買ったはいいものの、全体的にぶかぶかでなんだかなーと思っていたので…無印買ってみようかな🥰
しずく
わあ!写真までありがとうございます!これ理想のピッタリ感です💕
しかもなかなかのポーズ😂✨
H&Mもいいんですね!有益情報ありがとうございます😊