子育て・グッズ 開封後1年でオムツにつぶつぶがあるのは正常ですか? 「パンパース はじめての肌へのいちばん」をお使いの方に質問です! 今日先輩ママから開封済みの上記のオムツをいただきました。 開封してから1年ほどで匂いや色などは良いのですが、触ったら中につぶつぶを感じました。 新品のものだとこのような手触りはあるのでしょうか?是非回答お願い致しますヾ(・ω・`;)ノ 最終更新:2016年11月12日 お気に入り オムツ パンパース ツナ松(8歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 パンパースは中につぶつぶ入ってますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌟 11月12日 ツナ松 コメントありがとうございます!! 初めて使うブランドのおむつ+お下がりだったので心配してました💦 これで安心して使えます✨\( ˙ω˙ )/✨ 11月12日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私はそのつぶつぶがなんか 嫌いで印象が強かったので よく覚えてます😘笑っ なにこれ?!ってなりますよね(๑• - •`๑) 11月12日 ツナ松 やはり違和感ありますもんね!同じ思いの人がいて良かった✨😊 11月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ松
コメントありがとうございます!!
初めて使うブランドのおむつ+お下がりだったので心配してました💦
これで安心して使えます✨\( ˙ω˙ )/✨
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私はそのつぶつぶがなんか
嫌いで印象が強かったので
よく覚えてます😘笑っ
なにこれ?!ってなりますよね(๑• - •`๑)
ツナ松
やはり違和感ありますもんね!同じ思いの人がいて良かった✨😊