産婦人科・小児科 妊婦健診って指定された日より1週早く受診してもいいのでしょうか?おし… 妊婦健診って指定された日より1週早く受診してもいいのでしょうか? おしっこするときに痛くて残尿感もあるのでもしかしたら膀胱炎になったかもしれなくて受診を早めたいのですが… 次回糖負荷試験もあって、週数内だから大丈夫ですかね? 早く予約変更しないと埋まってしまうので、明日電話で聞く前にネットで予約変更したいです💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 妊娠1週目 夫 おしっこ 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 異常があるなら、本来の予約日より 日数を早めても全然問題無いと思います! 取り敢えず、ネットで予約変更して、 予約変更の趣旨を、明日電話で 伝えるのもアリかなと思いました😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! さっそく予約変更しました! とりあえず明日電話してみます☺️✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく予約変更しました!
とりあえず明日電話してみます☺️✨