妊娠・出産 内診後に茶色のおりものが出た場合、おしるしの可能性があります。赤ちゃんに会えるのは近いかもしれません。 今日の12時頃に内診グリグリをしてもらい先程トイレに行くとトイレットペーパーで拭いた際に茶色のドロドロしたスライムのようなおりもの??みたいなのが出てました💦 内診によるものでしょうか??おしるしなのでしょうか🤔 不安で不安で少しのことでも質問してしまう…😭😭 もう少しで赤ちゃんに会えると思って良いのでしょうか…💭 最終更新:2022年4月8日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 赤ちゃん 茶色 トイレ のんの(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診によるものだと思います!でもそれで陣痛に繋がることもあるみたいです! 私も昨日同じ時間で同じ現象になりましたが、1人目の時ここで質問したら内診による刺激と言われました🙌🏻 4月8日 のんの そうなのですね!!! とても不安だったのでお早い回答すごくすごく有難いです…😭😭 このままだと予定日超過するので陣痛に繋がってくれるのを願います😂 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
そうなのですね!!!
とても不安だったのでお早い回答すごくすごく有難いです…😭😭
このままだと予定日超過するので陣痛に繋がってくれるのを願います😂