コメント
はじめてのママリ🔰
内診によるものだと思います!でもそれで陣痛に繋がることもあるみたいです!
私も昨日同じ時間で同じ現象になりましたが、1人目の時ここで質問したら内診による刺激と言われました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
内診によるものだと思います!でもそれで陣痛に繋がることもあるみたいです!
私も昨日同じ時間で同じ現象になりましたが、1人目の時ここで質問したら内診による刺激と言われました🙌🏻
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリから陣痛に繋がった方へ質問です😣 昨日の15時頃内診グリグリをしてもらい、子宮口は2cm開いてるけどまだ硬いね〜と言われました。 そのあと、軽い出血と茶おりがあり、19時頃ドバっと生理初日のような出血が…
予定日超過中の妊婦です(1人目)🤰 重症の子宮内膜症や筋腫で生理痛が激重の方に質問です。 陣痛の痛みってどうでしたか? 40週を過ぎた今日の健診で、内診グリグリをしてもらいました。 夕方くらいから、不定期に生理…
40週3日です。今朝の健診で子宮口3cm開いてるね!良い感じ!と先生に言われました。内診グリグリされるのかと覚悟していましたがされませんでした。 子宮頸管は1.99cmであとは陣痛来るだけと言われました。 おしるしは一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんの
そうなのですね!!!
とても不安だったのでお早い回答すごくすごく有難いです…😭😭
このままだと予定日超過するので陣痛に繋がってくれるのを願います😂